Главные события:

Диллиан Уайт нокаутировал Дерека Чисору в одиннадцатом раунде

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт нокаутировал Дерека Чисору в одиннадцатом раунде

Арена О2, Лондон. В рематче, который стал логическим продолжением «Поединка года» – 2016, Диллиан Уайт (25-1, 18 KOs) нокаутировал Дерека Чисору (29-9, 21 KOs) в одиннадцатом раунде поединка в супертяжелом весе.

В предыдущем поединке Уайт заработал раздельным решением судей очень близкую к ничьей победу, которую некоторые сочли весьма противоречивым исходом.

В июле Чисора отставал по очкам, но при этом отправил в нокаут самым впечатляющим образом Карлоса Такаму.

Чисора быстро стартовал, наступал и нанес много ударов в первом раунде. Уайт пытался противостоять этому. Он нанес сильный удар справа, который выбил Чисору из колеи. Ему потребовалось некоторое время на то, чтобы прийти в себя, но он смог отыграться. Уайт продолжал наносить мощные удары.

Во втором раунде Уайт работал джебами, сохраняя вес на задней ноге и проводя контратаку в ответ на наступление Чисоры. В третьем раунде Чисора дожимал Уайта сильными ударами по голове и туловищу. Чисора лучше работал головой. Он также старался бить по туловищу Уайта боковыми ударами. Уайт прикладывал все усилия к тому, чтобы дать сдачи.

Диллиан Уайт контролировал ситуацию в начале четвертого раунде, но потом Чисора оглушил его серией ударов, пока они обменивались мощными тычками.

Чисора устроил Уайту очень тяжелое испытание в пятом раунде. Они разряжали обоймы ударов. Казалось, что Чисора еле может вытерпеть большую часть попадавших по нему ударов. В шестом раунде Чисора продолжал целиться Уайту в туловище и активнее работал руками. Уайт мало чем смог ответить на это.

В начале седьмого раунда шел активный обмен ударами. Уайт выступил намного лучше, но Чисора продолжал наступление. Чисора все еще выдавал огромное количество ударов обеими руками. Темп поединка замедлился в восьмом раунде, а Уайту удалось нанести несколько точно просчитанных ударов по корпусу и голове. Рефери снял очко с Чисоры за удар ниже пояса.

Девятый раунд прошел практически вничью, у каждого из спортсменов были в нем удачные моменты. Чисора продолжал наступать и выдавать комбинации ударов, а Уайт наносил более мощные одиночные удары. В десятом раунде Уайт выглядел чуть свежее и работал активнее. Чисора смог собраться на последних секундах.

В одиннадцатом раунде Чисора потерял еще одно очка за то, что работал предплечьем. После того, как бой возобновился, Уайт пошел в наступление на Чисору и стал наносить много ударов. Когда Чисора начал отвечать, Уайт нанес мощный контрхук, который отправил Чисору в безнадежный нокаут. Решение о том, что бой окончен, было принято очень быстро.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости