Главные события:

Адонис Стивенсон по-прежнему без сознания


Адонис Стивенсон

Адонис Стивенсон

Промоутер бывшего чемпиона WBC в тяжелом весе Адониса Стивенсона говорит, что после поражения нокаутом 1 декабря боксер по-прежнему без сознания, и его состояние не улучшилось с тех пор, как доктора ввели его в искусственный сон и поставили аппарат для вентиляции легких.

Промоутер Ивон Мишель во вторник сказал: «Доктора не могут сказать точно, что нас ждет впереди» о здоровье 41-летнего боксера.

Он сообщил, что «на данный момент улучшений нет. У него отличная команда докторов, которые заботятся о нем и ежедневно оценивают его состояние».

Адонис Стивенсон находится в отделении интенсивной терапии в Городской больнице Квебека и он вынужден дышать с помощью аппарата.

Состояние Стивенсона ухудшилось после того, как его отвели в раздевалку после проведения обязательной защиты титула WBC против Александра Гвоздика из Украины в центре the Videotron Centre.

После достаточно ровной первой половины боя, в более поздних раундах Стивенсон начал сдавать. После активного 10-го раунда, когда ему удалось причинить Гвоздику боль, в 11-м раунде соперник нанес серию из нескольких сильных ударов, отправивших Стивенсона на настил. Бой был закончен.

Стивенсон пошел в раздевалку, но потом почувствовал головокружение, и ему стало нехорошо.

Он был доставлен в больницу на скорой. Там было подтверждено травматического повреждение мозга, требующее немедленной нейрохирургической операции.
Специалист отделения интенсивной терапии, доктор Алексис Турджеон 5 декабря сказал, что у большинства пациентов остаются тяжелые последствия после таких травм.
С тех пор больница не давала никаких официальных сведений о состоянии Стивенсона.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: philstar.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости