Главные события:

Матвей Коробов: Это мой второй шанс стать чемпионом


Матвей Коробов

Джермалл Чарло: 72,3 кг – Матвей Коробов: 72,2 кг

Обладатель Кубка мира (2005), двукратный чемпион Мира (2005, 2007) и Европы (2006), чемпион России (2003, 2004, 2006 и 2007) в любительском боксе, россиянин Матвей Коробов (28(14)-1(1)-0) говорит о том, что он готов к поединку против внутреннего чемпиона в среднем весе Джермала Чарло в субботу в Barclays Center в Бруклине.

«Это было довольно неожиданно – получить приглашение на такой бой», – сказал Коробов. «Я спал и готовился к своей второй за день тренировке. Но я уже тренировался очень активно, поэтому я сразу согласился.

Я готовился так активно, как только мог, так что я смогу сделать все как надо в субботу. Конечно, все получилось очень быстро, но мы внесли соответствующие коррективы в план подготовки и мы будем готовы к тому, чтобы реализовать его на ринге.

Я не обращаю внимание на то, что говорят, и на тех, кто сомневается во мне. Я готовился к этому всю мою жизнь. Это мой второй шанс стать чемпионом, и я использую его по максимуму. Я покажу всем, что я могу.

В субботу я должен показать себя с лучшей стороны. Я использую весь свой любительский и профессиональный опыт, чтобы показать отличное выступление».

Коробов заменил изначального соперника Чарло – Вилли Монро-мл. после того, как в образце, взятом у Монро было обнаружено запрещенное вещество.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости