Главные события:

Матвей Коробов сразится за титул с Джермаллом Чарло

Матвей Коробов

Матвей Коробов сразится за титул с Джермаллом Чарло

Спортсмен в среднем весе Матвей Коробов выйдет на ринг, чтобы бросить вызов Джермаллу Чарло и сразиться за промежуточный чемпионский титул WBC. Поединок будет показан на праймтайм на каналах FOX и FOX Deportes 22 декабря с арены Barclays Center, которая является штаб-квартирой торговой марки Brooklyn Boxing. Промоутером мероприятия выступает компания Premier Boxing Champions.

Матвей Коробов выйдет вместо Вилли Монро младшего, который выпал из участия в главном событии вечера после того, как у него оказались положительными анализы на запрещенные к приему вещества. Анализы были проведены VADA в рамках программы «WBC за чистый бокс». В данный момент WBC проводит расследование по данному вопросу. Коробов должен был выйти на ринг в андеркарде боя и готовился на 22 декабря. Он охотно принял предложение о том, чтобы выйти на замену Монро.

«Я был хорошо готов ко встрече с Монро, боксером-левшой. Так что при встрече с Коробовым особой разницы быть не должно», – заявил Чарло. «Есть разница в габаритах. Он выше Монро, но мне просто надо будет доработать мой план. Лучшие спортсмены в мире – это те, которым удавалось лучше всего приспособиться. И победа над Коробовым будет еще слаще в связи с такими трудностями. Он должен был выйти на бой в андеркарде, значит, и он готовился. Но теперь в бою за титул в рамках главного события вечера ему будет намного тяжелее. И мне это нравится. Если говорить формально, то он, как оппонент, намного лучше Вилли Монро младшего».

«Я готовился к этому поединку, так что физически и морально я в форме», – поручился Коробов и уверенно добавил,- «не важно, что я узнал об этом бое за неделю до его проведения, потому что я готовился к этому моменту всю свою жизнь. Я проявлю гибкость с учетом особенностей Чарло и выжму максимум из этой возможности. Не пропустите. Проверьте, что вы включили FOX, чтобы посмотреть на прекрасный бой».

Бой Чарло с Коробовым является частью крупного шоу PBC на телеканале FOX, в котором близнецы Чарло выйдут на защиту своих титулов. Шоу начнется в 4:00 по московскому времени (20:00 по восточно-американскому). Джермалл Чарло, который выиграл у своего брата в орлянку, будет выступать в финальном номере шоу и защищать свой промежуточный титул WBC в среднем весе против Коробова. А Джермелл Чарло сразится с Тони Харрисоном, чтобы защитить свой титул чемпиона мира WBC в первом среднем весе.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости