Главные события:

Кристиан Хаммер нокаутировал Майкла Уоллиша

Кристиан Хаммер

Кристиан Хаммер нокаутировал Майкла Уоллиша

15 декабря Кристиан Хаммер (24-5), нокаутировал Майкла Уоллиша (19-1), в поединке за Европейский титул WBO в тяжелом весе.

Уоллиш долгое время считался перспективным спортсменом, и работал со многими, если не со всеми, немецкими промоутерами. Но его карьере всегда мешали внезапные травмы, проблемы с законом или что-то еще.

В этом бою он впервые вышел на ринг против опытного и крепкого бойца, и дело совершилось без промедлений.

Кристиан Хаммер доминировал в поединке. Сперва казалось, что бой закончился в четвертом раунде, когда произошло случайное столкновение головами. Похоже, что Уоллиш придал слишком большое значение этому инциденту, и рефери Франк-Майкл Маас, как многим показалось, действительно, остановил бой, но после продолжительной паузы снова возобновил его.

Конец боя был предрешен, поскольку Уоллиш начал уставать и пропускать удары от Хаммера, который терпеливо наступал на оппонента.

В пятом раунде Хаммер вырвался из клинча, когда Уоллиш наклонился. После этого Кристиан добил Уоллиша сильным ударом справа, и снова возникло такое впечатление, что Уоллиш переигрывает, но он сел, устало оперевшись на веревки и не встал до конца отсчёт. Шла минута 2:18.

Автор: Пэр Эйк Персон/boxingscene.com

Tags: ,

Leave a Reply

Похожие новости