Главные события:

Артур Бетербиев проведет следующий бой в феврале?

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев проведет следующий бой в феврале?

Артур Бетербиев должен был защищать свой титул в полутяжелом весе против Джона Смита мл. в эту субботу в андеркарде боя между Канело Альваресом и Рокки Филдингом, но бой был отменен.

Бетербиев хотел иметь больше времени на подготовку после того, как победил Каллума Джонсона нокаутом в 4-м раунде в октябре. Бой был перенесен. Бетербиев и Смит согласились провести бой 22 или 23 февраля, как сообщили The Ring источники. Бой, возможно, пройдет в Nassau Coliseum  в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, родном городе Смита, и будет показан на стриминговой платфоре DAZN.

Артур Бетербиев (13-0, 13 нокаутов) будет стараться второй раз защитить свой титул в полутяжелом весе. 33-летний канадец является шестым в рейтинге The Ring и имеет шанс на объединительный бой в одном из самых активных дивизионов.

В лице Смита его ожидает столь же опасный панчер, как и он сам. Смит девятый в рейтинге The Ring. С рекордом (24-2, 20 нокаутов) он занял свое место в боксе благодаря поразительной победой нокаутом над Бернардом Хопкинсом в декабре 2016 года, отправив именитого боксера в отставку. В своем следующем поединке он проиграл Салливану Баррере; в первом раунде он отправил Барреру на настил, а во втором получил травму – соперник сломал ему челюсть. 29-летний боксер перенес хирургическую операцию и вернулся на ринг в июне, одержав победу нокаутом в первом раунде над джорнеменом Мелвином Расселом.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости