Главные события:

Канело Альварес: Головкину нужно принять свое поражение!

Канело Альварес

Канело Альварес: Головкину нужно принять свое поражение!

Чемпион WBA и WBC в среднем весе Канело Альварес удивлен тем, что Геннадий Головкин и его команда до сих пор оспаривают результат их матча-реванша, состоявшегося в сентябре.

Канело победил большинством голосов судей, очень близким к ничьей, в двенадцати раундах и получил пояса WBC и WBA. Поединок состоялся на Ти-Мобайл арене в Лас-Вегасе.

Первый поединок проходил на этой же арене в сентябре 2017 года и завершился противоречивой ничьей в 12 раундах.

В эту субботу Канело перейдет во второй средний вес, чтобы бросить вызов регулярному чемпиону мира по версии WBA Рокки Филдингу. Их бой пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Неважно, победит он или проиграет, все равно, все ждут его возвращения в средний вес.

Канело Альварес хочет, чтобы Геннадий Головкин повел себя как мужчина и принял факт поражения.

«Он будет продолжать свои разговоры, а с ответами была все ясно сразу же после матча», – сообщил Канело Брайану «Киншасе» Кэмпбеллу, который представляет стриминговую платформу CBS Sports.

«Даже его тренер признал это, но они все продолжают болтать и никогда не согласятся с поражением, в особенности, потому, что это был его первый проигрыш. Смотрите, я понимаю, что это трудно. Но и ему нужно понять, как прошел этот бой. Ему нужно это увидеть самому, и увидеть, как он проиграл. И тренер об этом тоже сказал, и ему нужно принять это как мужчине, принять свое поражение. Перед последним матчем они показали себя людьми, которые много болтают. И они продолжают этим заниматься».

Головкин в данный момент свободен от обязательств перед телесетями. Канело же подписал соглашение со стриминовой платформой DAZN на пять лет.

Поступило несколько предложений от разных телесетей, включая DAZN, о том, чтобы подписать контракт с Головкиным, так что ожидается, что GGG должен принять решение до конца года.

Канело Альварес не имеет ни малейшего представления о том, к какой сети склоняется Головкин.

«Нет, я не знаю. У меня нет ни малейшего представления о том, что он делает сейчас или что будет делать потом, но я на 100% сфокусирован на Роки Филдинге», – заявил Канело.

«Мы провели два хороших боя, так почему бы не провести третий? Но прямо сейчас я сфокусирован на моем поединке, и тут разговоров не было, ничего такого. Он на своей стороне, я – на своей. Но теперь я здесь, и мне предстоит эта трудная задача».

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Альварес не понимает, что теперешние результаты живы ровно до тех пор, пока США не свергнуты с престола.
    Это ему нужно признать сейчас, что два раза проиграл Головкину, а то через 15 лет все буду называть его разными неприятными именами, самое мягкое из которых будет “мошенник”.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости