Главные события:

Асламбек Идигов проведет бой против Константина Питернова

Асламбек Идигов

Асламбек Идигов проведет бой против Константина Питернова

18 декабря во вторник 13-й в рейтинге WBO во втором среднем весе Асламбек Идигов проведет 10-раундовый поединок против опытного российского боксера Константина Питернова в Тhe Pyramid, в Казани.

Асламбек Идигов (14-0, 6 нокаутов) 172-сантиметровый «бык», наносящий удары с исключительной точностью. Это будет 4-й бой в этом году, начиная с того момента, как он подписал контракт с Salita Promotions. 23-летний спортсмен, в основном, тренируется в Тhe Kronk Gym в Детройте, готовясь к поединкам, и улучшения фантастические.

«У меня был отличный тренировочный лагерь, и я с нетерпением жду возможности показать это 18 декабря», – сказал Идигов. «У меня очень опытный соперник, но мои навыки покажут, что я готов к лучшим боксерам дивизиона».

Асламбек Идигов  – еще один боксер Salita Promotions, получивший прозвище «Чудовище с Востока» в растущей «конюшне» боксеров из бывшего советского блока. Туда входят уроженец Узбекистана, боксер–сенсация первого полусреднего веса Шохжахон Эргашев, непобежденный боксер полутяжелого веса Умар Саламов, непобежденный юниор из Казахстана в полусреднем весе Бахтияр Эюбов, непобежденный тяжеловес Апти Давтаев, непобежденный уроженец Украины (этнический кореец), боксер второго легчайшего веса Арнольд Хегай, боксер первого тяжелого веса Алексей Зубов,  непобежденная будущая чемпионка Елена Савельева, имеющий высокий рейтинг боксер легчайшего веса Николай Потапов, непобежденная и очень перспективная Елена Градинар и непобежденный тяжеловес Изим Избаки.

«Асламбек показал значительные улучшения в своих последних боях, и я ожидаю, что он закончит этот год впечатляющей победой 18 декабря», – сказал его промоутер Дмитрий Салита.

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Константин проиграет.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости