Главные события:

Дэвид Прайс: Я переверну Кузьмина вверх тормашками!

Дэвид Прайс

Дэвид Прайс: Я переверну Кузьмина вверх тормашками!

Дэвид Прайс ни на минуту не упускает из виду такую важную задачу, как встреча с Томом Литтлом, и все же он признает, что хотел бы провести еще одну схватку с непобежденным русским боксером Сергеем Кузьминым.

Высоченный уроженец Ливерпуля (22-6-KO18) остановил бой с Кузьминым (14-0-KO11) после четвертого раунда в связи с травмой бицепса. Поединок проходил в сентябре. Но 22 декабря он снова вернется на ринг на андеркарте второго поединка Диллиана Уайта с Дереком Чисорой.

В виду приближающегося поединка с Литтлом (10-6-KO3), Прайс полностью сосредоточен на том, чтобы сохранить свое место в гуще событий процветающего дивизиона.

Как сказал Дэвид Прайс: «Какими бы мы с Томом ни были друзьями и как бы прекрасно не ладили, когда дело коснется бокса, в день поединка мы все это отложим в сторонку. Это будет захватывающий бой».

«Мне провели интенсивную терапию бицепса. Мне повезло в том смысле, что не было полного разрыва. И мы принимали меры, так что я рад тому, что смогу начать пользоваться рукой вовремя, чтобы провести еще один бой до конца года».

«О бое с Кузьминым я узнал незадолго до даты его проведения, и дела обстояли не идеальным образом. Но теперь все изменилось, и я с удовольствием тренируюсь. Я с нетерпением жду того момента, когда снова выйду на ринг и начну побеждать».

«Хорошие бои на классных шоу – все это замечательно, но мы приходим в этот спорт, чтобы побеждать и быть успешными. Я проиграл три из четырех последних поединков, и я хочу, чтобы ко мне вновь вернулся сладкий вкус побед».

«Я бы очень хотел встретиться в Кузьминым снова, потому что я считаю, что при надлежащей подготовке я его переверну вверх тормашками».

Вместе с Прайсом к звездному составу спортивного вечера, который должен состояться на арене O2 и попасть в прямой эфир на Sky Sports Box Office, примкнул и его соратник по MTK Global Чарли Эдвардс. Он выйдет на бой против Кристофера Розалеса за титул чемпиона мира WBC во втором наилегчайшем весе.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости