Главные события:

Крис Арреола вернулся и нокаутировал Мауренцо Смита

Крис Арреола

Крис Арреола вернулся и нокаутировал Мауренцо Смита

Лос-Анджелес. Крис Арреола надеется получить еще один шанс завоевать титул в тяжелом весе. Он отправил в нокаут возрастного спортсмена Мауренцо Смита под занавес шестого раунда в андеркарде боя Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри, который состоялся в эту субботу на арене Staples Center.

Крис Арреола не выходил на ринг с тех пор, как попытался отнять пояс WBC, принадлежащий Деонтею Уайлдеру. Он получил нокаут в восьмом раунде боя, который проходил в июле 2016 года. Для Арреолы это была третья попытка завоевать крупный титул. Смит – боец, которого плохо знают в Хьюстоне, был замечательным оппонентом для того, чтобы помочь Арреоле снова вернуться в строй.

Арреола (37-5-1, 32 КО) бомбардировал выносливого, но обладающего ограниченной мощью техасца от начала и до конца поединка. Свои самые крупные удары он нанес в последнем раунде. Смит (20-11-4, 13 KOs) получил достаточно побоев на момент финала и остался в своем углу.

Крис Арреола, которому 37 лет, перед боем сообщил о том, что уйдет из спорта в случае проигрыша.

До этого он проигрывал бои за титул тогдашнему обладателю пояса WBC Виталию Кличко (техническим нокаутом в десятом раунде) в 2009 году и Бермейну Стиверну (техническим нокаутом в шестом раунде) в 2014 году в поединке за вакантный титул WBC.

Победа в эту субботу была для Арреолы первой, если считать с тех пор, как он обошёл по очкам Кертиса Харпера в марте 2015 года, а это было более трех с половиной лет назад. Он нанес поражение Трэвису Кауфману раздельным решением судей в декабре 2015, но позже результат боя был изменен на отсутствие решения в связи с положительными результатами анализов Арреолы на допинг.

Также в андеркарде состоялась битва не имеющих поражений боксеров Карлоса Ликоны (14-0, 2 KOs) и олимпийского призера 2012 года Марка Энтони Барриги (9-1, 1 KO). Ликона одержал верх раздельным решением судей и получил вакантный титул IBF в минимальном весе. Оценки судей были 115-113 в пользу Барриги и 115-113, 115-113 в пользу Ликоны.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости