Главные события:

Эдди Хирн: Усик – Лебедев – это хороший вариант боя в России

Усик - Лебедев

Эдди Хирн: Усик – Лебедев  – это хороший вариант боя в России

Эдди Хирн предсказывает Александру Усику крупнейшие из поединков в тяжелом весе в 2019 году, поскольку в первом тяжелом весе у него почти не осталось возможных ходов.

В высшей степени одаренный бесспорный чемпион в первом тяжелом весе защитил все четыре пояса против ныне покинувшего спорт Тони Белью. Бой состоялся месяц назад в Манчестере и завершился нокаутом.

Александр Усик уже говорил о своем желании проверить свои способности в тяжелом весе и о мечте сразиться с Энтони Джошуа, промоутером которого также выступает Эдди Хирн и его компания Matchroom. Но такой шанс он сможет получить несколько позже.

Эдди Хирн также планирует, что Усик будет участвовать в крупных событиях.

«Я думаю, что Усика тянет в тяжеловесный дивизион. 22 декабря он приедет на арену О2, чтобы посмотреть на бой Уайт-Чисора, как и многие другие люди. И я думаю, что он также имеет виды на победителя в этом поединке», – заявил Хирн.

«Для того, чтобы он остался в первом тяжелом дивизионе, потребуется какой-то очень крупный бой, но мое предположение таково: в 2019 году вы увидите, что он полностью переключится на тяжелый вес».

“Я думаю, что и Уайт, и Чисора надеются на встречу с ЭйДжеем 13 апреля на стадионе Уэмбли. Мы знаем, чего мы хотим: мы хотим провести бой с Деонтеем Уайлдером».

В своем текущем дивизионе, как считает Хирн, Усика могут удержать лишь бой с Адонисом Стивенсоном или покинувшем спорт Андрэ Уордом.

Он также добавил: «Я все же думаю, что он перейдет в тяжелый вес, потому что если он этого не сделает, то с кем он будет сражаться?»

«В действительности, я вижу два возможных боя: с Андрэ Уордом и Адонисом Стивенсоном. Уорд ушел из спорта. Верится ли он, в самом деле, ради поединка с Усиком? Неизвестно».

«Адонис Стивенсон – спортсмен в полутяжелом весе, но он поговаривает о том, чтобы перейти в первый тяжелый дивизион. Этот бой мог бы стать крупным событием для США. [Денис] Лебедев – это хороший вариант боя в России».

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости