Главные события:

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри встретились в Лос-Анджелесе

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри встретились в Лос-Анджелесе

Непобежденные гиганты тяжелого веса Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри встретились в Лос-Анджелесе в среду на последней пресс-конференции в преддверие их предстоящего боя за титул WBC в тяжелом весе, который должен состояться в эту субботу, 1 декабря в Staples Center и будет показан на Showtime PPV. Событие будет представлено Premier Boxing Champions.

Деонтей Уайлдер (201 см) и Тайсон Фьюри (206 см) никак не могли договориться и постоянно пререкались, и дело чуть не дошло до драки во время позирования для фото.

Деонтей Уайлдер: «Я думаю только о том, чтобы показать людям, кто я такой. Я каждый раз показываю это нокаутом.  Америка в моем лице имеет влиятельного человека. Самого плохого человека на планете. Я много работаю, чтобы все получалось. Я сжимал зубы и работал. И я не позволю какому-то человеку из другой страны прийти и забрать то, что я так долго строил».

Тайсон Фьюри: «Мне не нужно побеждать Деонтея Уайлдера, чтобы доказать, что я лучший. Я линейный чемпион. Если победит Деонтей, он будет лучшим. Но ему это не удастся. Я лучший из живущих тяжеловесов, и есть только один способ получить этот титул. Нужно прийти и забрать его у меня. Но пока не было такого человека, который бы дрался лучше, чем я».

Деонтей Уайлдер

«Это будет потрясающее событие. Я был так счастлив в своем тренировочном лагере и в жизни. Все сошлось. Я просто счастлив быть здесь и драться в STAPLES Center, и готов получить все от этого особого боя.

Жду – не дождусь этого боя. Время пришло. Осталось всего три дня. Вы ощущаете энергию? Два лучших тяжеловеса в мире здесь, перед вами. Это момент, которого я ждал всю свою карьеру. Это мое время. Время Тайсона Фьюри вышли. Я думаю только о том, чтобы показать людям, кто я такой. Я каждый раз показываю это нокаутом. Америка в моем лице имеет мощного спортсмена. Самого плохого человека на планете. Я много работаю, чтобы все получалось. Я сжимал зубы и работал. И я не позволю какому-то человеку из другой страны прийти и забрать то, что я так долго строил.

Я не верю,  что у Фьюри хватит уверенности выйти и победить меня. Его последний соперник нанес Фьюри все удары, которые хотел. Если он собирается нокаутировать меня, то почему он не нокаутировал своего предыдущего соперника? Он не верит, что может нокаутировать меня. Когда я говорю это, я верю в это. Но мои цифры не лгут. Я докажу это вновь.

Это так красиво – когда на ринге два великих спортсмена. Два великолепных парня с отличными историями. Мы определим, кто лучший. Вы увидите, кто из наш лучший тяжеловес в мире. Будет один чемпион, одно имя и одно лицо. Вот чего я ищу.

Я благодарен за всех соперников, с которыми встречался. Каждый боксер привнес что-то и делал меня сильнее, и лучше. Мне пришлось доказывать всем снова и снова. Я должен показать это всем своими действиями.

Это очень много значит для меня. У меня столько эмоций! Я уже две недели. Мы прошли тренировочный лагерь так, чтобы остаться в форме, и я готов. Я не такой, как все в этом спорте.

Я покажу свое лидерство. Я покажу свою боксерскую технику. Я одолею его и нокаутирую его. Ему придется взять назад все свои слова, которые он сказал, чтобы привлечь внимание к этому бою».

Тайсон Фьюри

«Сегодня мой юбилей. Прошло три года с тех пор, как я поехал в Германию и победил Владимира Кличко в Дюссельдорфе и стал чемпионом в тяжелом весе. И я всего в трех днях от того, чтобы сделать то же самое с Бронзовым Бомбардировщиком.

У нас был потрясающий тренировочный лагерь. Мы работали 9 недель. Я не помню лучшего тренировочного лагеря. У нас не было ни одной травмы, были отличные спарринги. Я здесь, чтобы делать свою работу и получить удовольствие.
Я надеюсь, что болельщики по всему миру получат такое же удовольствие, какое получу я. Я ждал этого боя с 2011 года. В субботу вечером я наконец получу свой шанс дать ему по лицу. Деонтей Уайлдер отправится в нокаут.
Дорога была длинная и трудная. У меня было много препятствий на пути. Мое отсутствие на ринге не прошло незамеченным, но оно сделало меня более сильным и решительным. Я никогда не был так счастлив, как во время подготовки к этом поединку.

Иметь Фредди Роуча в команде потрясающе. Он очень помогал нам в зале, и я рад, что он с нами. Это большое счастье.

Во мне снова горит огонь. Ничто в жизни не давало мне такого. Я трудился, чтобы добиться того, что имею. Я чемпион в глазах людей и я человек, который дарит людям надежду. Я дерусь не только для себя. Я дерусь для миллионов людей по всему миру, которых я вдохновляю.

Мне не нужно побеждать Деонтея Уайлдера, чтобы доказать, что я лучший. Я линейный чемпион. Если победит Деонтей, он будет лучшим. Но ему это не удастся. Я лучший из живущих тяжеловесов, и есть только один способ получить этот титул. Нужно прийти и забрать его у меня. Но пока не было такого человека, который бы дрался лучше, чем я.
Как только я узнал, что снова буду драться, я знал, что снова стану чемпионом мира в тяжелом весе. Я знаю, что это судьба. В субботу я выйду на ринг, одолею Уайлдера и стану чемпионом WBC».

Фото: boxingscene.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Деонтей Уайлдер одержит победу ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Начинается. Гимны прозвучали.
    Д.Уайлдер в перьях с короной на голове и в маске))красота не описанная, это надо видеть))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Шикарный бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Вот это да))ничья!
    Уайлдер остаётся чемпионом.
    Ждём реванш!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости