Главные события:

Канело Альварес будут драться в Нью-Йорке 15 декабря

Канело Альварес

Канело Альварес будут драться в Нью-Йорке 15 декабря

Когда чемпион мира по версии WBC и WBA, а также журнала Ring в среднем весе Канело Альварес (50-1-2, 34 KOs) в последний раз появился на тренировке, он рассказал о своем желании пополнить список мексиканских боксеров, которые стали чемпионами мира в трех дивизионах. Сейчас он готовится к 12-раундному поединку с Роки Филдингом (27-1, 15 KOs) за мировой титул WBA во втором среднем весе. Канело также поделился своей радостью в связи с тем, что он впервые выйдет на ринг Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Мероприятие пройдет в субботу 15 декабря и будет показано на платформе DAZN.

Из числа мексиканских спортсменов лишь немногие становились чемпионами в трех дивизионах. Этот блестящий список включает в себя таких бойцов, как Хулио Сесар Чавес, Эрик Моралес – «Ужасный», Марко Антонио Баррера – «Убийца с лицом младенца» и Хорхе Арсе по прозвищу «Шалун». Если Канело возьмет верх над Филдингом и присоединится к этому списку, он станет единственным, кому удалось завоевать чемпионский титул в трех дивизионах тяжелее 63,5 кг.

Канело Альварес рассказал о том, как он готовится к своему нью-йоркскому дебюту. Король среднего веса также выразил несколько соображений по поводу молчания его клеветников в предыдущем бою.

«Как я всегда и говорил, я всегда считал себя лучшим. И теперь уверен в этом, как никогда ранее. Я здесь по этой причине. И еще по причине моей мотивации быть лучшим. Войти в список лучших боксеров вне зависимости от весовой категории или нет – это тот вопрос, который меня не радует и не расстраивает. Я просто счастлив от того, что я сделал, и радуюсь тому, что делаю в данный момент».

«Это была бы большая веха в моей карьере, если бы я стал одним из мексиканцев, завоевавших мировой титул в трех дивизионах, –  таких меньше десяти. Это очень трудная задача для нас, и очень важная веха, которую я хочу поставить в своей карьере. Я реально счастлив за себя и мою команду».

«Я горжусь возможностью сразиться на арене Madison Square Garden. Я долгие годы мечтал провести здесь поединок. Быть в таком месте, где сражались такие знаковые личности, как, например, Мохаммед Али, – это еще одна веха в моей карьере. Выйти на такую арену – большая честь».

«Я всегда говорил, что слова часто не нужны. Я – серьёзный человек, который не любит разглагольствовать или зачитывать какие-то послания оппонентам. Я всегда считал себя очень серьезным в отношении своего дела. Я сфокусирован на том, что я делаю на ринге, и отдаю этому все, что у меня есть».

«Все, что было обо мне сказано, все нападки на меня как личность – я доказал, из чего я сделан на самом деле, в последнем поединке. И это самое приятное чувство – когда заткнул всех фактами».

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости