Главные события:

Серхио Мартинес мечтает о возвращении на большой ринг

Серхио Мартинес

Серхио Мартинес мечтает о возвращении на большой ринг

Серхио Мартинес «Маравилла», бывший чемпион в первом среднем и среднем весе, который ушел  из спорта в 2015 году, сказал в интервью с EFE, что его возвращение в бокс – это факт.

Как сказал Мартинес, «через несколько дней» он определится с выбором соперника, местом и датой своего боя.

Мартинес объяснил, что он был очень недоволен, когда его недавние переговоры относительно реванша с Хулио Сезаром Чавесом мл. провалились. Мартинес победил Чавеса в 2012 году, и говорит, что была  договоренность организовать бой 17 ноября.

Серхио Мартинес тренировался и готовился к своему возвращению с апреля под началом своего тренера Тинина Родригеса в районе Мадрида – Валескас.

Мартинес не был на ринге с тех пор, как в 2014 году Мигель Котто нокаутировал его в одностороннем поединке.

«С тех пор, как я проиграл Мигелю Котто и ушел, у меня было четыре очень активных года. Это были прекрасные годы. Я снял фильм, я написал две пьесы, два монолога, я работал в телевизионном минисериале и нескольких главах еще одного», – сказал Мартинес.

«Я также проводил мотивационные беседы. Это очень важно для меня. Я провел 150 таких встреч. Сначала я говорил только со спортсменами, но потом начал расширять аудиторию. Сейчас я работаю с компаниями, посещаю деревни, езжу в больницы, школы…

Несколько лет я совсем не скучал по боксу. Почти 4 года у меня сильно болело правое колено, которое было травмировано, поэтому, естественно, я не хотел иметь ничего общего с боксом. Кроме того, в последнее время около меня были плохие люди. Не все, но я не понимал этого. Когда я ушел из бокса, я вылечился, и я смотрю на вещи по-другому.

Я вернулся к тренировкам, вернулся в бокс. Это сумасшествие, но святое сумасшествие. Я думаю об организации боя. Я хотел организовать бой с Чавесом, я поехал, чтобы подписать контракт на реванш, но он не подписал. Он не хотел подписывать, не мог, у него были проблемы с весом, потому что он не мог выйти на бой в весе 76 кг, о котором мы договорились, и он не подписал.

Я продолжаю тренироваться и знаю, что что-то хорошее обязательно появится. Я тренируюсь усердно. Я думаю, что детали предстоящего боя станут известны через несколько дней. Я не говорю о неделях. Я думаю, что ситуация с новым боем решится в ближайшее время. Я должен буду решить, интересно ли это мне, потому что я не хочу абы какой бой. Если я возвращаюсь, я хочу сделать все правильно. Я очень наслаждаюсь всем происходящим сейчас».

Фото: Badboysdeluxe.blogspot.com
Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости