Главные события:

Сергей Липинец встретится с Ламонтом Питерсоном

Сергей Липинец

Сергей Липинец встретится с Ламонтом Питерсоном

Поединки Ламонт Питерсон против Сергея Липинца и Питер Куиллин против Калеба Труа входят в число тех, о которых будет объявлено во вторник на конференции, организованной телепередачей Premier Boxing Champions (PBC) в Лос-Анджелесе.

Портал BoxingScene.com узнал о том, что бои Питерсон-Липинец и Куиллин-Труа будут возглавлять разные шоу FS1, основном кабельном канале FOX, в рамках нового контракта PBC с FOX. О датах показов будет объявлено дополнительно.

Как уже сообщал портал BoxingScene.com, также будет объявлено о следующих событиях: поединок Эррола Спенса младшего против Майки Гарсиа на платных просмотрах (16 марта) и несколько главных событий FOX: Кит Турман – Хосе Лопес (26 января), Лео Санта Крус – Мигель Флорес (16 февраля), Шон Портер – Йорденис Угас (9 марта) и Дэнни Гарсиа – Адриан Гранадос (ТВА в апреле).

Питерсон и Липинец встретятся в поединке в полусреднем весе.

Питерсон (35-4-1, 17 KOs), уроженец Вашингтона, не выходил на ринг с тех пор, как его отправил в нокаут Спенс после семи раундов однозначного перевеса в сторону Спенса. Это был бой за титул в полусреднем весе IBF, который проходил 20 января на арене Barclays Center в Бруклине.

Уроженец Казахстана Сергей Липинец (14-1, 10 KOs) ухудшил свои позиции, проиграв Майки Гарсиа в последнем поединке. Липинец нанес поражение эквадорцу Эрику Боне (21-6, 9 KOs) решением большинства судей в 10 раундах. Этот бой, проходивший 4 августа в Юниондейле (Нью-Йорк), Липинец, вне сомнений, выиграл несмотря на то, что один из судей поставил ничью (99-91, 98-92, 95-95).

Сергей Липинец проиграл свой титул IBF в первом полусреднем весе в предыдущем бое с Гарсиа (39-0, 30 KOs), уроженцем города Окснорд, штат Калифорния. Гарсиа отправил Липинца на настил в седьмом раунде и одержал победу в 12 раундах единогласным решением судей. Этот бой состоялся 10 марта на арене Freeman Coliseum в городе Сан Антонио.

Куиллин и Труа должны встретится в рематче во втором среднем весе.

Выходец из Бруклина Куиллин (34-1-1, 23 KOs), бывший чемпион WBO в среднем весе, попытается продлить череду своих побед до трех подряд в поединке с Труа. Он нанес поражения Джей Леону Лаву (24-2-1, 13 KOs, 1 NC) единогласным решением судей в довольно скучных десяти раундах. Бой проходил в Юниондейле 4 августа.

В начале года Труа (30-4-2, 19 KOs) проиграл свой титул во втором среднем весе Джеймсу ДеГейлу. ДеГейл нанес поражение Труа единогласным решением судей в рематче, который состоялся сразу же поле его поражения, и прошел 9 апреля в Лас Вегасе.

Уроженец города Оссио, штат Миннесота, одержал одну из самых неожиданных побед 2017 года в своем предыдущем бою, в котором он обошел по очкам англичанина ДеГейла (25-2-1, 15 KOs) большинством судейских голосов. Это случилось 9 декабря в Лондоне.

Автор: Кит Айдек/boxingscene.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости