Главные события:

Кшиштоф Гловацки и Майрис Бриедис вышли в полуфинал суперсерии

Кшиштоф Гловацки

Кшиштоф Гловацки и Майрис Бриедис вышли в полуфинал суперсерии

Спустя шесть недель и множества боев по всему миру, в рамках второго сезона турнира WBSS четвертьфиналы завершились в Чикаго, где Кшиштоф Гловацки и Майрис Бриедис прошли в полуфинал.

Обладающий мощным ударом польский боксер Гловацки победил россиянина Максима Власова, проявившего недюжинную смелость, решением с результатом 118-110, 117-110, 115-112 и завоевал внутренний титул WBO в первом тяжелом весе в the UIC Pavilion в The Windy City.

Во втором главном поединке вечера латвийскому боксеру пришлось активно поработать, чтобы продолжить участие в турнире и стать новым обладателем пояса WBC Diamond.

В поединке против храбро сражающегося боксера из Германии Ноеля Микаэляна судьи присудили победу Бриедису с результатом 116-110, 115-111, 114-112.

«Спасибо болельщикам в Чикаго», – сказал Бриедис. «Это был трудный бой, но мы это сделали».

В первом сезоне Бриедис противостоял ставшему чемпионом Александру Усику, дав самый сложный бой в турнире и его карьере и проиграв решением большинства судей по итогам 12 раундов.

Теперь ему предстоит встретиться с Гловацки в полуфинале.

«Это будет еще один сложный бой против очень хорошего боксера. Я соберу своих тренеров, и мы будем работать больше, чем когда-либо, чтобы обеспечить мою победу», – сказал Бриедис.

Кшиштоф Гловацки работал очень уверенно все 12 раундов и готов встретиться  с будущим соперником.

«Власов был очень силен и все время поднимался. Бриедис –  великолепный боксер, и я жду интересного боя», – сказал Гловацки.

Турнир  The World Boxing Super Series продолжится в 2019 году, и нас ждут шесть сенсационных полуфиналов. Места проведения боев будут объявлены позже.

Полуфинальные поединки второго сезона The World Boxing Super Series

Легчайший вес

Нонито Донэйр – Золани Тете
Наоя Иноуэ – Эммануэль Родригес

Первый полусредний вес

Регис Прогрейс – Кирил Релих
Джош Тейлор – Иван Баранчик

Первый тяжелый вес

Майрис Бриедис – Кшиштоф Гловацки
Юньер Дортикос – Эндрю Табити

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости