Главные события:

Александр Усик брутально нокаутировал Тони Белью

Александр Усик

Александр Усик брутально нокаутировал Тони Белью

10 ноября на Manchester Arena в Манчестере (Великобритания) сошлись на ринге два популярных в мире боксера: абсолютный чемпион “крузервейта” Александр Усик и британец Тони Белью.

Этот поединок был первой ступенью сотрудничества Александра Усика на его пути к поединку с супертяжеловесом Энтони Джошуа. Тони Белью, как никто другой в Британии, подходил на роль первого своеобразного теста для украинца. И, надо сказать, свою работу он сделал в ринге почти на отлично.

Александр Усик

Тони Белью не пошел на Усика, с целью решить все сразу и разом, а стал работать во встречной манере, что как ни странно хорошо удавалось ему. Александр Усик за время проведенное с Белью в ринге пропустил достаточно встречных ударов справа от британца. Наверное, впоследствии, ударные удачи Тони Белью в этом бою будут использованы будущими соперника Александра Усика, и именно Тони Белью первым нащупал их. Мало того, он даже заставил Усика разозлиться в поединке с ним! А это мало кому удавалось.

Александр Усик

Однако, все хорошее когда-то заканчивается.

В восьмом раунде уже уставший Тони Белью, пропустил повторную атаку и вместе с ней – боковой удар слева. Нокаут. Белью зрелищно распластался на настиле ринга, возложив голову на нижний канат. Прекрасное противостояние и зрелищный нокаут от чемпиона.

Александр Усик показал британцам, кто он есть такой на самом деле, и отправился на отдых в ожидании очередного британца-соперника. Посмотрим, кто же выйдет на ринг против него в следующий раз!?

Oleksandr Usyk KOs Tony Bellew

Александр Усик – Тони Белью (видео боя)

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости