Главные события:

Максим Власов выйдет на ринг против Кшиштофа Гловацки

Максим Власов

Максим Власов выйдет на ринг против Кшиштофа Гловацки

Два великолепных четвертьфинальных боя в первом тяжелом весе в рамках турнира when the World Boxing Super Series  Майрис Бриедис – Ноэль Микаэлян и Кшиштоф Гловацки - Максим Власов  пройдут в Чикаго в the UIC Pavilion в субботу.

Гловацкий и Власов встретятся друг с другом за вакантный внутренний титул WBO, а Бриедис и Микаелян будут сражаться за титул the WBC Diamond.

Боксеры встречались на пресс-конференции в  the Windy City в четверг и схлестнулись друг с другом на высоте 412 метров на смотровой площадке Скайдек в башне Уиллис, втором по высоте здании в США.

«Я очень счастлив быть здесь в Чикаго и с нетерпением жду субботнего боя», – сказал польский боксер Гловацкий. «Мой стиль отличается от стиля моего соперника, и я ожидаю очень интересного боя».

В Чикаго живет почти 70 тысяч польских иммигрантов, самое большое сообщество в США.

«Для меня очень важно, чтобы на бой пришли мои соотечественники и подбодрили меня. Мое сердце наполняется радостью, когда я слышу голоса моих болельщиков в толпе. Я уверен, что пройду весь путь и завоюю приз Мохаммеда Али».

Максим Власов также обещает интересный бой.

«Я думаю, это будет замечательный бой, потому что нас с Гловацким совершенно разные стили», – сказал россиянин Максим Власов.

«Гловацкий более агрессивен. Он будет пытаться прессовать меня и стараться меня нокаутировать. У меня другой стиль. Я буду активно работать и думаю, что бой будет интересный. Каждый бой важен, но этот бой решающий. Я должен показать себя, доказать свое право быть здесь и иметь такой статус в этой весовой категории. Я думаю, что покажу себя с хорошей стороны.

Мы смотрели многие из его боев. Практически все, которые доступны для просмотра. Мы поняли его стиль и определили, какие действия нам следует предпринять против него. Я думаю, мы очень хорошо его знаем».

Одна из звезд первого сезона, уроженец Латвии, чемпион WBC Майрис Бриедис с нетерпением ждет еще одного сезона, где будут драться только лучшие.

«Я уже говорил, что здесь восемь лучших боксеров в первом тяжелом весе, и этим парням очень повезло, потому что в этой весовой категории тысячи боксеров, а здесь только восемь счастливчиков», – сказал боксер.

«Увидим, что будет на ринге. Я пока ничего не могу сказать. В субботу посмотрим, что будет».

Майрис Бриедис может рассчитывать на то, что его придут поддержать сотни болельщиков из латвийского сообщества в Чикаго.

«Я надеюсь, что многие придут, и я услышу их на арене. Я хочу слышать голоса латвийцев», – сказал он.

Немец Ноель Микаэлян с нетерпением ждет встречи с одним из лучших боксеров первого тяжелого веса.

«Я очень рад быть частью этого большого турнира и с нетерпением жду этого боя», – сказал Микаэлян.

«Бриедис великолепный боксер. Он отлично показал себя в первом сезоне против Переса и Усика. Он отличный боксер, и я очень уважаю его, но я тоже классный боксер, поэтому я не должен переоценивать его. В субботу мы увидим отличный бой».

«Очень здорово быть в Чикаго», – сказал Калле Зауэрленд, глава компании Comosa. «Идет уже 6-я неделя наших сенсационных боев, четвертьфиналы турнира the World Boxing Super Series. Мы начали в Йокохаме, Япония, а заканчиваем на другом конце планеты, в Чикаго. Это очень историческое место и отличный город для бокса».

«Идея турнира World Boxing Super Series – выставить лучших против лучших, и мы рады, что второй сезон подряд мы показываем вам эту весовую категорию, ту самую, которая в первом сезоне подарила нам столько отличных боев».

Болельщики в США могут смотреть четвертьфиналы вживую на DAZN, глобальную спортивную стриминговую платформу. Чтобы подписаться на один бесплатный месяц, болельщикам нужно зайти на сайт DAZN.com или загрузить приложение DAZN на любом из устройств.

Четвертьфиналы турнира за приз Али:

7 октября, Yokohama Arena, Йокохама, Япония.

- Наоя Иноуэ (Япония) победил Хуана Карлоса Павано (Доминиканская Республика) нокаутом за регулярный титул WBA в легчайшем весе.
Кирил Релих (Белоруссия) победил Эдуарда Трояновского (Россия) за титул WBA в первом полусреднем весе.

13 октября, Ekaterinburg Expo, Екатеринбург, Россия. Четвертьфинал турнира за приз Али.

- Золани Тете (Южная Африка) одолел Михаила Алояна ( Россия) за титул WBO в легчайшем весе.
Андрю Табити (США) победил Руслана Файфера (Россия) в первом тяжелом весе.

20 октября, CFE Arena, Орландо, США.

- Эммануэль Родригес (Пуэрто Рико) победил Джейсона Молони (Австралия) за титул IBF в легчайшем весе.
Юниер Дортикос (Куба) победил Матеуша Мастернака (Польша) за в первом тяжелом весе.

27 октября, U.N.O. Lakefront Arena, Новый Орлеан, США.

- Регис Прогрейс  (США) победил Терри Фланагана (Англия) в борьбе за внутренний титул WBC в первом полусреднем весе.
Иван Баранчик (Белоруссия) победил Энтони Игита (Швеция) техническим нокаутом в 7-м раунде за вакантный титул IBF в первом полусреднем весе.

3 ноября, SSE Hydro , Глазго, Шотландия.

- Нонито Донейр (Филиппины) победил Райана Бернута (Северная Ирландия) техническом нокаутом в 4-м раунде за титул WBA в легчайшем весе.
Джош Тейлор (Шотландия) победил Райана Мартина (США) техническим нокаутом в 7-м раунде за титул WBC в первом полусреднем весе.

10 ноября, UIC Pavilion, Чикаго, США.

- Майрис Бриедис против Ноеля Микаэляна за титул WBC Diamond Belt
Кшиштоф Гловацки против Максима Власова, за вакантный внутренний титул WBO.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости