Главные события:

Тони Белью готовится остановить Александра Усика

Тони Белью

Тони Белью готовится остановить Александра Усика

Чемпион мира по версии WBC, WBA, WBO и IBF в первом тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 KOs) не делает секрета из своего желания попытаться получить поединок с Джошуа в конце 2019 года.

Промоутером Джошуа, которому принадлежат титулы WBO, WBA, IBF и IBO в тяжелом весе, является Эдди Хирн, компания Matchroom Sport.

Чтобы на шаг приблизиться к будущему показательному бою с Джошуа, Усик и тоже подписал контракт с британским промоутером на серию поединков.

И прежде, чем он примет ожидаемое всеми решение о переходе в тяжелый вес, Александр Усик выйдет на защиту своих титулов против одного из звездных бойцов Хирна, бывшего чемпиона WBC в первом тяжелом весе Тони Белью.

Тони Белью, которого нокаутировал в поединке до 79 кг Адонис Стивенсон, сделал неожиданный заход в первый тяжелый дивизион и даже, поднявшись в тяжелый вес, нанес поражение нокаутом – вопреки всем ожиданиям – Дэвиду Хэю в двух боях подряд.

Белью бросит вызов Усику 10 ноября на арене Манчестер. Поединок будет показан в прямом эфире по Sky Sports Box Office и DAZN.

И Тони Белью уверен в том, что Усик никогда не дойдет до Джошуа.

«Люди смотрят на меня так, словно думают, что я – достаточно громкое имя для того, чтобы они могли получить разрешение на бой с Энтони Джошуа», – заявил Белью каналу Sky Sports. «Не знаю, почему эта мысль им приходит в голову, но это так. Александр Усик – не первый, и, скорее всего, не последний. Посмотрим, как все сложится. В конце концов, ему придется пройти через меня. Все должны пройти через меня. Просто посмотрим, как все получится на деле».

«Большинство людей думали, что я отправлюсь в нокаут в первом поединке с Дэвидом Хэем. Они думают, что я могу проиграть в этом бою, так что – ничего нового. Все думали, что я – жертвенный агнец, который отправляется на первый бой с Хэем. Но я доказал, что все не так».

«Сейчас все точно также. С формальной точки зрения, у меня вообще нет шансов. Ничего нового в этом для меня нет».

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Усик vs Джошуа, интересно))
    А у них одинаковые весовые категории?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Бой будем смотреть?
    Ссылка на прямую трансляцию будет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Где все?
    Я почему одна комментирую?
    Люди, я конечно очень активный человек, но мне уже как-то становится неудобно :)
    Может быть,кто-нибудь,выйдет комментировать на сайт?
    Всё интереснее будет выслушать мнения других пользователей сайта.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Прогнозы будут?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Все ушли в подполье )

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости