Главные события:

Иван Баранчик и Реджис Прогрейс победили своих соперников

Иван Баранчик и Реджис Прогрейс

Иван Баранчик и Реджис Прогрейс победили своих соперников

Иван Баранчик и Реджис Прогрейс встретятся в полуфинале после драматического вечера в Новом Орлеане.

Реджис Прогрейс победил Терри Фланагана единогласно по очкам, а Иван Баранчик остановил Энтони Игита в седьмом раунде в двух увлекательных боях в рамках турнира за приз Мохаммеда Али в первом полусреднем весе в четвертьфинале. Бои проходили на арене the Lakefront Arena в Новом Орлеане.

Судьи выставили 119-108, 118–109 и 117–110 в пользу уроженца Нового Орлеана Прогрейса, который удержал свой внутренний титул WBC. В полуфинале «Ругару» встретится с чемпионом WBA Super World Кириллом Релихом из Белоруссии.

«Я хотел вернуть серьезный бокс обратно в Новый Орлеан, и мне кажется, я это сделал», – сказал Прогрейс после боя. «Фланаган был сильным соперником, и я знал, что мне будет трудно добраться до него. Но я получил большое удовольствие сегодня, больше, чем когда бы то ни было, с первого по двенадцатый раунд».

Прогрейс пытался закончить бой в восьмом раунде, когда нанес Фланагану сокрушительный прямой удар левой и отправил  своего соперника на настил впервые в его карьере. «Турбо» пришел в себя, но Прогрейс контролировал оставшийся бой и привел его к своему первому решению по итогам 12-ти раундов.

«Теперь весь мир видит, что я могу сделать. В этом турнире нет никого, кто может победить меня. Трофей Али мой, неважно, с кем я дерусь».

Во втором четвертьфинале за приз Али за вакантный титул IBF в первом полусреднем весе чемпион Белоруссии Иван Баранчик остановил шведского боксера Энтони Игита после семи активных раундов.

Бой был остановлен в конце седьмого раунда из-за состояния левого глаза Игита, который показывал львиную храбрость на протяжении всего боя.

«Никто не хотел, чтобы бой останавливали», – сказал Игит. «Возможно, это было правильное решение. Наш план был разобраться с ним позже. Из-за того, что они остановили бой, я не смог выполнить его. Он очень сильно бьет, поздравляю его».

Баранчик также оценил работу Игита.

«Энтони – сильный соперник. Он показал отличный бой и прекрасное шоу. Это был трудный бой, но я выиграл», – сказал обладающий мощным ударом Баранчик. Он поблагодарил своего тренера Педро Диаса: «Он хороший тренер. Я люблю его и с ним я выиграю приз Али»!

В полуфинале Баранчик встретится с победителем боя между Джошем Тейлором и Райаном Мартином, который пройдет 3 ноября.

«Я думаю, что победит Тейлор», – сказал Баранчик.

В следующую субботу болельщики на The SSE Hydro получал возможность посмотреть два отличных поединка за приз Али в четвертьфинале между шотландской звездой в первом полусреднем весе Джошем Тейлором и непобежденным американцем Райаном Мартином.

В другом четвертьфинале чемпион WBA из Северной Ирландии Райан Бернет встретится с бывшим чемпионом в 4-х дивизионах Нонито Донейром в легчайшем весе.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости