Главные события:

Артур Бетербиев может встретиться с Джо Смитом младшим

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев может встретиться с Джо Смитом младшим

Как сообщает Ивон Мишель, промоутер чемпиона IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, следующий поединок боксера состоится в декабре. Точная дата пока не названа.

Оппонентом Бетербиева, скорее всего, выступит Джо Смит младший.

Смит больше всего известен тем, что оборвал карьеру Бернарда Хопкинса, отправив его в нокаут. Про него до сих говорят, что он может стать следующим оппонентом чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола. Но судьба этого боя находится в подвешенном состоянии с тех пор, как канал НВО объявил о своем намерении прекратить освещение бокса к концу текущего года.

Артур Бетербиев (13-0, 13 KOs) недавно защитил свой титул против британского спортсмена Каллума Джонсона, бой прошел 6 октября. В этом поединке Бетербиев побывал в нокдауне, но смог восстановиться и нокаутировал Джонсона в четвертом раунде.

Поединок со Смитом (24-2, 20 KOs) пройдет 15 или 22 декабря на арене Madison Square Garden в Атлантик-Сити.

«Уже практически точно известно, что Артур будет сражаться с Джо Смитом. Намного меньше определенности с датой мероприятия», – заявил Мишель канадскому новостному порталу LA Presse.

«Но мы точно уверены в том, что бой пройдет до конца 2018 года».

Интересно, что Мишель заявил о том, что поединок Бетербиева с Биволом будет в обязательном порядке показан по DAZN. Это связано с тем, что еще одним промоутером Бетербиева является Эдди Хирн, который в этом году подписал эксклюзивный контракт со стриминговой платформой на восемь лет.

Примечателен и тот факт, что поединок Бетербиев – Смит с некоторой вероятностью состоится на андеркарте боя Канело с Роки Филдингом 15 декабря, если все получится провести в эту дату. А это будет означать, что DAZN будет транслировать и бой Канело – Филдинг.

Если у платформы DAZN не получится приобрести право на трансляцию поединка Канело – Филдинг, то бой Бетербиев – Смит будет перенесен на 22 декабря.

Начиная с сентября у Канело больше нет обязательств перед телеканалами, поскольку закончился его контракт с НВО.

Автор: Люк Фермен/boxingscene.com

Tags: , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Иоан Васильевич, Божьей милостью Владыка Борат-Аты, ОПЯТЬ ЗАНЯЛСЯ ИЗУЧЕНИЕМ ФОТОГРАФИЧЕСКИХ ОБРАЗОВ ЧЕРТ ЛИЦА (мимика, и мимикрия то же у меня входит в эту дисциплину). ПОСМОТРИТЕ НА ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЭТОГО ДОСТОЙНЕЙШЕГО МУЖЧИНЫ (то бешь, Бетербиева Артура). В этой фотке все сказано и выражено.БТР достойнейший из достойных. У царя просто нет слов. Иоан Васильевич хотел написать целую программную статью про бой Бетербиев-Каллум, но мною уважаемый Алекс777, очень емко и кратко изложил суть моего видения главного месседжа этого боя. Мне даже добавить просто нечего. И я очень сильно поразился тому, КАК БЕТЕРБИЕВ, ПОПАВ НОКДАУН, за секунду приходит в себя и рвет любого противника “как тузик грелку”. Такое было не только с Каллумом. Так же было с Прието. Это что то невероятное. БТР-СИЛА. Иоан Васильевич, Божьей милость царь Всероссийский, и Владыка Борат-Аты.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Хотелось бы услышать мнение Александра27190. Но он куда то пропал. Я думал, что царь, только такой крупный спецалист бокса, но Алекс777, просто за пояс заткнул Самодержца Всея Руси. То бешь меня. Хочется услышать мнение Александра27190 по бою Бетербиев-Каллум. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и Владыка Борат-Аты.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. И эти модеры то же достали. Чуть что, сразу Царя банять. Да я на вас епитимью наложу нехристи. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Leave a Reply

Похожие новости