Главные события:

Золани Тете и Эндрю Табити вышли в полуфинал Всемирной суперсерии

Золани Тете - Михаил Алоян

Золани Тете остался чемпионом мира

13 октября в Екатеринбурге состоялся большой турнир в рамках Всемирной боксерской суперсерии. Одиннадцать пар боксеров продемонстрировали свое мастерство. Предлагаем вашему вниманию некоторые состоявшихся результаты поединков.

Золани Тете – Михаил Алоян. Это был один из двух главных поединков вечера в рамках Всемирной боксерской суперсерии. Поначалу чемпион мира WBO Золани Тете владел неоспоримым преимуществом, но затем бой несколько выровнялся. Преимущество Тете выразилось в нокдауне Алояна в первом же раунде. В десятом раунде с Золани Тете было снято очко за держание вблизи. По итогам поединка Золани Тете сохранил титул чемпиона и выступит в полуфинале суперсерии. Счет судейских записок был одинаков: 114-111 трижды.

Эндрю Табити - Руслан Файфер

Эндрю Табити – Руслан Файфер

Эндрю Табити – Руслан Файфер. В двенадцатом раунде с Файфера было снято одно очко за держание соперника. Счет судейских записок: 114-113, 115-112 и 116-111 в пользу Эндрю Табити.

Владимир Шишкин нокаутировал в десятом раунде Наджиба Мохаммеди.

Очередные победы одержали: Юрий Кашинский, Андрей Федосов, Николай Потапов, Магомед Мадиев, Магомед Курбанов, Станислав Калитский, Зафар Парпиев.

Свою вторую победу на профессиональном ринге одержал олимпийский чемпион Евгений Тищенко.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Похожие новости