Главные события:

Артур Бетербиев не боится встречи с Биволом

Артур Бетербиев

Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев (13-0, 13 нокаутов) не боится встречаться с чемпионом WBA Дмитрием Биволом (14-0, 11 нокаутов) в объединительном поединке.

У Бетербиева тот же тренер, что и у чемпиона WBO Элейдера Альвареса, а чемпион WBC Адонис Стивенсон встретится с обязательным претендентом Александром Усиком в декабре.

В субботу в Чикаго Бетербиев оправился от раннего нокдауна и нокаутировал своего соперника Каллума Джонсона, боксера из Великобритании, известного тяжелыми ударами.

Бивол, который должен вернуться на ринг в декабре, надеется получить возможность драться в объединительном бое.

Он надеялся драться с Сергеем Ковалевым, которого в августе нокаутировал Альварес. В той же карте в Атлантик-Сити Бивол уверенно победил Айзека Чилембу решением судей.

Бивол дрался на HBO, которые недавно объявили о своем решении прекратить показывать боксерские матчи в конце года. Бетербиев заключил договор со стриминговым каналом DAZN, который продвигал его бой с Джонсоном.
«Я не боюсь драться с Биволом, но я не могу предсказывать будущее», – сказал Бетербиев в разговоре с представителем журнала The Montreal Journal.

«Бокс для меня работа. Будь то против Бивола или другого боксера, это всего лишь очередной боксерский поединок, не более того».

Марк Рамзей, главный тренер боксера из Чечни, ныне живущего в Монреале, сказал: «Все, что он хочет – это сложные задачи. Вот и все, что ему нужно».

В последние недели его промоутер Ивон Мишель сказал, что Бивол, возможно, вернется на ринг 8 декабря, так как он одержал быструю победу в субботу. Однако боксер четко выразился об этом потенциальном поединке, учитывая стрессы из-за юридических проблем с Мишелем.

«Мне плевать, какие у него планы на меня», – сказал Бетербиев. «Я жду решения моего иска против GYM. Если я все еще буду связал с ним контрактом, посмотрим, возможно ли это».

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости