Главные события:

Артур Бетербиев нокаутировал Каллума Джонсона в четвертом раунде


Артур Бетербиев

Артур Бетербиев – Каллум Джонсон

6 октября, на арене the Wintrust Arena в Чикаго, Иллинойс (США), чемпион мира IBF в полутяжелом весе, россиянин Артур Бетербиев (13(13)-0-0) проводил защиту своего титула в бою против непобежденного Каллума Джонсона (17(12)-1(1)-0) из Великобритании.

Незадолго до поединка Каллум Джонсон рассказал, что надеется получить «двойную победу Каллумов» и последовать примеру своего товарища по спортзалу Каллума Смита, который недавно выиграл мировой титул в бою с Джорджем Гровзом.

Британец активно начал бой, прессингуя Бетербиева. Однако в самом конце первого раунда побывал в нокдауне. Во втором отрезке наступил черед Артура  –  во время одного из разменов россиянин пропустил короткий левый хук и оказался на полу. Бетербиев быстро оправился от нокдауна и продолжил бой. В четвертом раунде изрядно побитый Джонсон опять оказался в тяжелом нокдауне, и рефери видя состояние бойца, справедливо остановил бой.

 

Артур Бетербиев – Каллум Джонсон (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. интересно, почему уважаемый Царь непрокоментировал сценарий и результаты этого боя, Бетербиев вроде любимый боец Ивана. вобщем то нормально всё по бою, но Каллум оказался не такой простой, чуть ли не на ровне махались три раунла, удивило как быстро Бетербиев перезагрузился после тычки, как бутто подскальзнулся, желаю успехов этому человеку, чувствуется в нем потенциал чемпиона

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алекс777, мое вам почтение. В Вашем лице, у царя, появился еще один очень хорошо и всесторонне разбирающийся в боксе человек. Алекс777, таких как вы, которые объективно и не предвзято смотрят бои только несколько человек. Вас мало, но меня радует, что такие все таки есть. Основная масса, это такие типажи как Алма Ата. Они только с умными лицами чушь всегда несут. А ПО БЕТЕРБИЕВУ, ЦАРЬ, НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ НАПИСАТЬ ИЗ ЗА СПРОВОЦИРОВАННОГО БОРАТ-АТА бана мне. Иоан Васильевич, Божьей милость царь Всероссийский, и “друг” слабовидящего БоратАта.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мне кажется это что-то с цензурой у них не впорядке или АК учит нас культурному общению :) это он может)))
    Меня уже дважды блокируют ни за что :)
    Так что,Ваня, ты не один был забанен.
    АК любит в” страну лимонии” – ч/с”отправлять людей)) это он тем самым показывает нам наши недостатки.Правильный наш))))
    У нас одни достоинства! Нас надо холить и лилеять!!!!
    Чем больше тем лучше :)
    Я пока была забанена, Грибоедова читала -” Горе от ума” :)
    Завтра Пушкина буду читать и так по списку……. :)
    Отвлеклась от темы,сорри.
    А мне бой Бетербиева очень понравился,была интрига..
    Желаем Артуру дальнейших успехов.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Для сведения: баны на сайте автоматические :)
    Есть определенный список запрещенных слов в программе и те из вас, что их периодически пишут, автоматически попадают в… своеобразный зиндан. То есть, не имеют возможности писать комментарии. Читают книги :)
    Так что, будьте аккуратны в написании слов. Бумага может и все стерпит, но наш сайте – нет.

    Thumb up 1 Thumb down 11

Оставить Ответ

Похожие новости