Главные события:

Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора


Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор

6 октября, в Ланс-Вегасе (США), на «Ти-Мобайл-арене» состоялось шоу смешанных единоборств UFC 229. В главном бою вечера известный действующий чемпион UFC в лёгком весе, финалист чемпионата России, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион Мира по грепплингу по версии NAGA Grappling, уроженец Дагестана, непобедимый Хабиб Нурмагомедов (27-0) сразился с бывшим чемпионом UFC в полулёгком и лёгком весе, ирландцем Конором Макгрегором.

Перед поединком Макгрегор, как обычно, оскорблял и всячески пытался спровоцировать Нурмагомедова, но российский спортсмен не поддавался на провокации, пообещав все высказать на ринге.

В первом раунде Хабиб Нурмагомедов быстро перевел бой в партер, не позволив ирландцу использовать свою ударную технику. Второй раунд россиянин начал с ударов в стойке и мощным ударом справа достал Макгрегора. Затем Нурмагемодов вновь перевел сражение в партер, где имел полное преимущество. В третьем раунде между бойцами пошла открытая перестрелка, где у обоих были точные попадания. В четвертом раунде Хабиб Нурмагомедов смог провести удушающий прием, и Макрегору пришлось сдаться.

Накал страстей был так велик, что между зрителями и командами обеих бойцов возникла массовая драка, которую удалось погасить только активным вмешательством охраны и полиции. Из-за буйства фанатов церемония награждения была сорвана.

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Смотрела)) было очень круто))
    Забавно было и после боя)))
    Люблю смотреть как дерутся ;)
    Хабиба с победой, молодец, зрелищный бой, спасибо.

    Thumb up 8 Thumb down 3

  2. Болел за Конора и не зря. Команда Хабиба показала всю низость своей сущности! Если Дана оштрафует его за недостойное поведение и лишит пояса, то поделом. Бить проигравшего, да ещё и сзади, это полный п@ц!

    Thumb up 1 Thumb down 8

  3. Бокс стремительно теряет позиции, уступая в зрелищности UFC. Зато бывший боксер Деррик показал искусство кулачного боя ушатав чемпиона тётюшатай-карате Волкова. Но вершиной всех боевых видов как всегда стала борьба, где самбисту Хабибу нет равных!
    Жаль только, что на прошедшем шоу мы также увидели, как человек может стремительно превратиться в обезьяну, прыгая как в клетку, так и из неё…

    Thumb up 1 Thumb down 8

  4. Как уважать эту семейку, если в Астане честно победил казах?
    Казахстан. Наглядный пример: Уланбеков Тагир — Жалгас Жумагулов. Судьи дают “49:46” там, где выиграл Уланбеков. Во-первых, бой был в Казахстане, все судьи были именно из Казахстана. Очень большое желание завоевать у этой страны пояс. Но не таким образом его завоевывать… У меня претензия только к судьям и организаторам. А к людям какие могут быть претензии? Поэтому это все организация, это финансовая составляющая, это судьи, которые решили так исход боя», — высказал мнение отец Хабиба Нурмагомедова.

    Thumb up 0 Thumb down 5

  5. Как же раздухарился тут подданный Елдабасы (кто не знает, это официальный титул пожизненного президента Казахстана). Царь.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  6. Ни стыда, ни совести у этого степняка. Мозг проел всем тут со своей мантрой: Выигрывать надо как Головкин нокаутом. ГДЕ ТВОЙ ГОЛОВКИН И ГДЕ ЕГО НОКАУТЫ?Царь

    Thumb up 4 Thumb down 1

  7. Алма Ата, как ты смеешь, степной позорник, говорить про низость команды Хабиба. Ты кто такой есть? И звать тебя никак. Всякий бабай прискачет, и будет учит Российских граждан, ЧТО ЕСТЬ ПОЗОР, а что есть честь.ЦАРЬ.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  8. Алма Ата, степняк позорный, ты лучше хорошо учи латиницу, а то Елдабасы перец тебе вставит. Да базы американские благоустраивай, хитрый азьят. Посмотрите на это ч.о, до чего дошел мерзопакостник Борат-Бабай. Царь.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  9. Нет чтоб объективно бой разобрать, так этот степняк-бабай, хабиба и его команду вздумал хаять. Смотри, бабай, чтоб они тебя как Конара кукарекать не заставили поймав. Хотя, кукарекать Конара заставил всего один Хабиб. Царь.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  10. Бабай-Борат, эта история состояла из двух частей. Первая часть-это сам бой Хабиба и Конара. Вторая часть-это послебоевая история. По самому бою, ни у одного человека не могут быть претензии к Хабибу. А к Кукареку-Конору, даже в этом есть претензии (даже рефери сделал ему замечание за хват за шорты). И как бы то ни было, Хабиб, отомстил Кукареку-Конару за оскорбление Дагестана, Кавказа, отца, и самого себя. Хабиб просто уничтожил его как мужика. Даже задушил Кукареку-Конора через челюсть. Заставил ручонкой бить, просить о пощаде (как и обещал).

    Thumb up 4 Thumb down 1

  11. А вторая часть, меня как гражданина России, совсем не напрягает. Ничего позорящего Россию эти пятеро парней не сделали. Наоборот, царь, даже горд этими орлами. Эти пятеро кавказцев не побоялись ринутся в драку на стадионе заполненном двадцатью тысячами пьяных ирландцев. И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНИ ДО КОНЦА БИЛИСЬ БЫ С НИМИ. Пускай там на Западе знают, КАКИЕ МЫ РОССИЯНЕ. Кукареку-Конор был лучшим из лучших бойцов Запада, а наш Хабиб показал Западу, что мы сделаем с ними и их санкциями. Ты, Бабай-позорный говоришь, что эти ребята показали свою низость. Ты лучше свою позорную ротовую полость так не открывай. Эти пятеро кавказцев не побоялись ринутся в кишащий ирландцами двадцатитысячный стадион, и готовы были там лечь, А У ТЕБЯ ДУШКА ХВАТИЛО БЫ НА ТАКОЕ? Можешь даже не отвечать, и так знаю. Царь.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  12. Царь в России только один и его зовут никак не Ванькой))) Так что ты, братец – самозванец из палаты№6. Пиши ищчо – посмеёмся!

    Thumb up 2 Thumb down 2

  13. Борат-Ата, ты прав, царь у тебя в Казахстане один, и зовут его не Ваня. А зовут его Елдабасы. А я царь Всероссийский. То вы там с нашей кириллицей (когда дрожите от страха перед Китаем, что он вас заберет обратно в Поднебесную, как Сянцзын-Уйгурскую Автономную область). То вы мечетесь в сторону латиницы (когда вам кажется, что США, стали единственным гегемоном в мире). И базы, и порты, и самих себя готовы им предоставить. Так что ты прав, Ваня точно не царь азьятов. Иоан Васильевич, Божьей милостью Владыка Борат-Аты.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости