Главные события:

Адонис Стивенсон будет драться с Александром Гвоздиком

Адонис Стивенсон

Адонис Стивенсон будет драться с Александром Гвоздиком

Бой за титул WBC в полутяжелом весе между чемпионом Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 нокаута) и обязательным претендентом Александром Гвоздиком (15-0, 12 нокаутов) пройдет 1 декабря в Videotron Center в Квебеке (Канада). Стивенсон не проводил обязательную защиту вот уже 5 лет, по разным обстоятельствам. Последняя обязательная защита была 30 ноября 2013 года против Тони Белью.

Адонис Стивенсон: «Я знаю, многие считают, что в декабре закончится мое лидерство после боя с молодым непобежденным обладателем олимпийской медали. Вот какой посыл у меня на этот бой: Я все еще лучший боксер в полутяжелом весе, и мне еще есть, что добавить к моей карьере чемпиона мира. 1 декабря я лично приглашаю болельщиков Квебека в Videotron Center. Я вас не подведу и выиграю нокаутом!»

Александр Гвоздик: «Я один из лучших боксеров в полутяжелом весе, и пришло время доказать это вас. WBC дает мне такую возможность, и я благодарен за это. Адонис слишком долго занимал это место. Пришло мое время!»

Обязательный бой будет транслироваться в США на «главном канале» и на pay-per-view. Больше подробностей станет известно 9 октября на пресс-конференции в Квебеке, на которую приедут все участники.

В карте также появятся обязательный претендент на  титул IBF в первом среднем весе Мари-Ив Декар (13-0, 0 нокаутов), чемпион NABF в тяжелом весе Оскар Ривас (24-0, 17 нокаутов), боксер первого среднего веса Михаил Зевски (31-1, 22 нокаута) и любимец болельщиков Себастьян Бучар (16-1, 6 нокаутов).

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Александр Гвоздик наверно решил уничтожить свою хорошо начавшуюся карьеру. Однозначно Адонис Стивенсон отправит Александра Гвоздик в нокаут. Гвоздику надо еще чуток заматереть в дивизионе,а уж потом начать все эти телодвижения. Царь и друг язычника Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости