Главные события:

Сергей Кузьмин победил Дэвида Прайса

Сергей Кузьмин

Сергей Кузьмин победил Дэвида Прайса

Сергей Кузьмин (13-0, 10 KOs) одержал крупнейшую за свою карьеру победу, когда угол бронзового медалиста Олимпийских игр Дэвида Прайса (22-6, 18 KOs) остановил бой после четвертого раунда.

Прайс вышел на бой после более чем брутального нокаута, который он получил в марте от Александра Поветкина. Поединок прошел на стадионе Principality в Кардиффе, Уэльс.

Сергей Кузьмин – высокоуважаемый спортсмен-любитель, которому также принадлежит победа над серебряным олимпийским медалистом Джо Джойсом в рамках любительского спорта.

Прайс раздавал много джебов и ударов поверх джебов от Кузьмина. И он показывал классные комбинации. Сергей Кузьмин, в основном, бил по туловищу в надежде, что Прайс начнет опускать руки пониже.

В начале второго раунда Кузьмин пробовал бить мощнее справа и был более активен в смысле ударов. Прайс, в свою очередь, начал бить по туловищу. Кузьмин вел наступательную тактику и его удары стали чаще попадать в цель.

Сергей Кузьмин продолжил атаку мощными ударами в третьем раунде. Прайс заставил Кузьмина пошатнуться прекрасным ударом в висок, и затем прибавил к этому несколько комбинаций. Прайс выглядел очень уставшим в конце раунда, поскольку Кузьмин начал выдавать большое количество ударов.

Прайс был по-прежнему усталым и в начале четвертого раунда, когда Кузьмин пошел в наступление. Он держал Кузьмина, а тот бил очень мощно. Кузьмин отлично попал справа, но Прайс выдержал этот удар. Позже Прайсу удалось нанести хороший удар справа, но все равно, создавалось впечатление, что он не в форме.

По окончании четвертого раунда угол Прайса остановил бой, поскольку их боксер был на исходе сил. В связи с этим угол сообщил рефери о том, что Прайс получил травму руки в ходе боя.

Сергей Кузьмин – Дэвид Прайс

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Доброго утречка всем! Лично мне бой Кузьмина с Прайсом понравился. Сергей грамотно боксировал. Использовал нужные комбинации. Жаль, что угол Прайса отказался продолжать бой, сославшись на травму. Думаю, итог боя был им уже ясен. Так что, поздравляю Сергея с заслуженной победой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Моему Величеству не совсем понравился бой. Царю нравится когда на ринге свирепство происходит. Но от души поздравляю Кузьмина с победой. Молодец. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг приснопамятного, досточтимого богомерзца Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Прайс просто выдохся. Функционалки нет. Пора на отдых.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости