Главные события:

Сауль Альварес проведет следующий бой с Давидом Лемье?


Сауль Альварес

Давид Лемье – Сауль Альварес

В прошедшую субботу на Ти-мобайл арене в Лас Вегасе боксер в среднем весе из Канады Давид Лемье (40(34)-4(2)-0) выбил искры из ирландца Гари О’Салливана (28(22)-3(2)-0) за один-единственный раунд.

После нескольких недель грязной болтовни из уст О’Салливана, Лемье нанес ему один мощный хук, после которого тот отправился в нокаут на 2:44 секунде вышеупомянутого раунда. Было издано распоряжение о том, что этот бой является отборочным за право участия в поединке за мировой титул.

«Я был настолько вне себя, что мне казалось, я один на ринге», – сообщил он в интервью каналу TVA Sports. «Когда я его увидел на полу не в состоянии подняться, я подумал: «И это все? Все это ради вот этого?» Я готовился к многораундовому побоищу, а все кончилось с первым хуком».

Лемье добавил: «Когда О’Салливан молол языком, я все держал в себе. Я принес это с собой на ринг. Я не оскорбляю моих соперников – не пускаюсь в грязную болтовню. Сейчас меня нельзя сравнивать с тем, как я выступил против Билли Джо Сондерса. У Сондерса превосходная техника, но сейчас я на 100% в форме физически. Это мой урок ему, чтобы быть скромнее. Я устал от того, что чемпионы мира оскорбляют соперников просто ради того, чтобы выгоднее продать бой. Я хочу иметь возможность воспитывать моих детей. И дети, которые пойдут по моим стопам, тоже будут уважительно относиться к людям и никогда не будут оскорблять бойцов, но поведут себя как профессионалы. Я надеюсь, что он усвоит урок скромности и станет смирнее».

Главным событием этого вечера стала спорная победа Сауля Альвареса над Геннадием Головкиным в захватывающих 12 раундах большинством голосов судей. Альварес получил титулы WBC и WBA в среднем весе.

Сауль Альварес рассматривает возможность снова выйти на ринг 15 декабря, и первым кандидатом в оппоненты является Лемье.

Промоутером и Канело, и Лемье выступает компания Golden Boy Promotions, а значит, этот бой будет очень просто организовать. В связи с его проигрышем Головкину с явным отставанием по очкам, от Лемье, в основном, ждут провала в этом поединке.

«Я знаю, что не буду фаворитом в этом бою, но я знаю и то, что многих смогу удивить», – заявил Лемье.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лемье будет бит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Я в шоке. Вы бой видели? Альварес 100% взял этот бой. Увы , но Головкин должен это признать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Как можно писать в статьях такую чушь: Главным событием этого вечера стала спорная победа Сауля Альвареса над Геннадием Головкиным в захватывающих 12 раундах большинством голосов судей. КАКАЯ СПОРНАЯ ПОБЕДА АЛЬВАРЕЗА? Автор какой бой смотрел? И что при этом употреблял? Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости