Главные события:

Энтони Джошуа оказался тяжелее Поветкина на 11 килограмм

Поветкин

Поветкин_Джошуа

Энтони Джошуа оказался тяжелее Поветкина на 11 килограмм

Сегодня, 21 сентября, в Лондоне состоялась официальная церемония взвешивания боксеров завтрашнего шоу, который пройдет на знаменитом Уэмбли. Напоминаем, что в главном поединке вечера встретятся: официальный претендент Александр Поветкин и абсолютный чемпион мира IBF/IBO/WBA Super/WBO, Энтони Джошуа.

Вес боксеров главного поединка на весах составил: Энтони Джошуа – 111.8 кг, Александр Поветкин – 100.7 кг. Таким образом, Александр Поветкин оказался легче Энтони Джошуа на 11.1 кг.

Дэвид Прайс - Сергей Кузьмин

Сергей Кузьмин – Дэвид Прайс

Для российских любителей бокса интерес вызывает поединок Дэвид Прайс – Сергей Кузьмин. Напоминаем, что в предыдущем бою Александр Поветкин нокаутировал Дэвида Прайса в пятом раунде.

Взвешивание: Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Фото: boxingscene.com/vsenabox.ru
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какие огромные бойки кулаков у Джошуа. Я раньше не обращал на это внимания. Ему даже тейпирование не нужно с такими бойками. Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Да, кулаки как кастет. После 4 го раунда Поветкин упадет.4 – 9 раунд все закончится. Это мой прогноз. А ваш господа? Мне думается после этого боя ему нужно будет завершать карьеру. Наверняка ему уже подготовлено теплое местечко в единой россии, ведь он так рьяно за нее агитировал. Да кстати , болельщикам Поветкина скажу, что болеть за него все равно буду , и не потому что он свой , как его называют ., и не потому что он сын сварога, а потому что болею в основном за андердогов так как люблю иррациональные исходы в вопреки здравому смыслу.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Уверена в победу Александра Поветкина!Интуиция!)
    Болеем за “Русского Витязя”)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Витязь, Витязь, Витязь. Вот видишь, Калибри, как царь сильно болеет за Витязя. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Александр27190, ты все время на шаг опережаешь Иоан Васильевича. Я только хотел написать, что буду болеть за Витязя из за сочувствия к андердогам, как смотрю ты уже озвучил мою мысль. Я всегда заступался за тех кого бьют, или собираются бить. Ничего с детства не могу с этим поделать. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг приснопамятного, высокородного и богомерзкого Славянского Космического Ведуна Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Александр27190, ты написал: и не потому что он сын сварога. Русский Витязь- сын сварога. Это ты просто написал,или он какой то такой титул имеет, просто мне об этом ничего не известно. Что он неоязычеством занимается я знаю, но чтоб сын сварога итд, это я думаю серьезный уровень. Я одного закостенелого язычника знаю, это наш Бивалий. Он себя называет Православный Славянский Космический Ведун. Я только не понимаю, при чем тут Православный и Славянский, если он Космический Ведун. Язычники любят большие титулы, поэтому видать Бивалий добавил себе их. Бивалий тут, только прячется как гиена. Из за вот этих соображений спросил про “сына сварога”. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Ванька,иди в опу со своим сочувствием))
    А.Поветкин выиграет этот бой и точка.
    У него больше не будет такого шанса и Саша это понимает, поэтому как на войне: Ни шагу назад!)
    Только вперёд,только победа)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Калибри, царь ни где не писал слово СОЧУВСТВИЕ. А ты посылаешь царя в “какую то опу”. Хотел написать, что в твою войду с удовольствием, но пока не буду этого делать. А наоборот, поддержу тебя. Витязь, вперед!!! Ни шагу назад!!! Только вперед!!! Только победа!!!!! Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг богомерзкого язычника Бивалий.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. Про слово “сочувствие”, я имею ввиду, что тебе не писал. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Колибри, твоя интуиция это конечно хорошо , это конечно круто! НО, ты нам пожалуйста расскажи , просвяти, КАк этот доблестный воин витязь будет побеждать этого иноземца, да еще и на вражеской территории. За счет чего!!!
    Может быть за счет скорости, или передвижения на ногах. За счет каких то новых , сведомых только Кирпе комбинаторных атаках, или замораживания как у сабзиро? Может ему поможет знаменитый левый хук на скачке после того как он пригибаясь выцеливает подбородок? Или знаменитый циркуль как у Ломаченко с ударом из за спины как с Пересом? ЗА СЧЕТ ЧЕГО?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  11. Скрипко чувствую сегодня будет в ударе. Любое попадание или наоборот будут встречаться бурными возгласами. А попадания соперника звонко замалчиваться. Ээх уж эти комментаторы.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Отвечу анекдотом))
    Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
    – Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.
    Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:
    – Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. И так раз пять…
    Вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:
    – Не ходите, это засада! Их там двое!
    Нас будет,конечно, очень много,и все кто болеет за Александра Поветкина верят в его победу.
    Как однажды сказал сам Саша: Спасибо вам большое за вашу поддержку, вы даёте мне силы и ваша поддержка мне помогает побеждать.
    Лично я,желаю Саши уверенности, лёгкости,жажды боя,жажды победы, чтобы все, что умеет и задумал,все получалось.Верю в победу Александра Поветкина!”Русский Витязь” лучший!!!
    Будем болеть и держать кулаки за А.Поветкина!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. если этот анекдот от Калибри услышит китайская блогосфера, боюсь представить выражение “на английский флаг порвут”. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  14. До меня, до тупого, совсем не доходит, ЧТО НАДО НАМ ДЕЛАТ, ЧТОБ “РУССКИЙ ВИТЯЗЬ” ПОБЕДИЛ? Калибри, ты предлагаешь “Верить” и кричать Витязь, Витязь, Витязь? Так я же это делал, могу повторить, я не гордый. “Русский Витязь” лучший!!!!, “Русский Витязь лучший!!!!, “Русский Витязь” лучший!!!! В отличии от тебя, царь по четыре восклицательных знака поставил. Калибри, скажешь, когда мною посланная энергия дойдет и поможет победе Витязя. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  15. Антропометрические данные это ещё не показатель победы Джошуа.
    Все эксперты уже ” похоронили” Поветкина.
    Да ну вас,некогда мне с вами лясы точить,работы много.
    Верить всегда надо и нужно,а ты Ванька уже не раз на своих прогнозах прокалывался,а потом как страус голову в песок и обидку включал.
    А когда однажды выиграл,так “меня” на гвозди забивал ,вернее тыщю целую,которую папка тебе твой дал :)
    Так что с тебя эксперт как с меня балерина)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Калибри, видать ты не балерина. У меня за все годы только один прокол. И то, царь не отказывался признать прокол. Это всего лишь рабочая погрешность была. А что так нервничать то, чай не за мужа переживаешь. Подождем чуток, и узнаем. Витязь лучший!!!!! Только вперед!!!! Только победа!!!! Видишь, царь все делает, чтоб ублажит тебя. Конечно Витязь!!! И только Витязь!!!! Вперед Витязь!!! Видишь как царь болеет за Витязя. Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  17. Короче, я понял их на ринге будет двое. А Джошуа будет играть роль китайцев..

    Thumb up 2 Thumb down 0

  18. Саша боец волевой, постоянно нависает, давит, не даст Джошуа продыху, а ударить может с обеих рук. В бою Джошуа с Кличко было видно, что после двойки, тройки Джошуа по защите, по воздуху он сразу выдыхается, берет паузу, включает заднюю.
    Так что не такой уж Джошуа и монстр как вы его себе представили.
    У Саши есть шанс победить.
    Он просто обязан победить,я тут одна от двух мужиков отмахиваюсь как могу, защищая А.Поветкина)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Ваня,я вообще спокойная. Разговор поддерживаю. У Саши жена Женечка))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Против ” массы”,зато не так скучно)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Калибри, ты будоражишь мое больное воображение. Ты пишешь, ЧТО ОДНА МАШЕШЬСЯ С ДВУМЯ МУЖИКАМИ. Ты же знаешь, что Иоан Васильевич, ОЧЕНЬ РАНИМЫЙ на эту тему. Ну нельзя так травмировать царя. Надо же иметь хоть какое нибудь человеколюбие. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  22. Он просто обязан победить,я тут одна от двух мужиков отмахиваюсь как могу, защищая А.Поветкина))) (вот цитата). Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  23. В моей больной голове уже хор звуков с немецким акцентом: Я, я, дастиш фантастиш. Это же надо было на самое больное надавить. Зная, что Иоан Васильевич, ОЧЕНЬ СЛАБ НА ЭТО. Нельзя бить ниже пояса. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости