Главные события:

Мэнни Пакьяо: У меня с Мэйвезером не закончен разговор!

Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо: У меня с Мэйвезером не закончен разговор!

Если верить чемпиону мира в восьми дивизионах Мэнни Пакьяо, сейчас он ведет переговоры с командой Флойда Мэйвезера младшего по поводу потенциального рематча в ближайшие месяцы.

Новость о матче-реванше появилась несколько дней назад, когда Мэйвезер и Пакьяо выложили в Интернет видео встречи лицом к лицу на концерте, который состоялся в Японии.

Мэйвезер несколько раз заявлял о том, что готов прервать свой пенсионный режим ради боя с Пакьяо в 2018 году.

Пакьяо планирует вернуться на ринг в декабре этого года.

«Еще одна выручка с девятью нулями на мази», – заявил Флойд Мэйвезер.

Когда они вышли друг с другом на ринг в 2015 году, бой, который они сами назвали «Поединком века», закончился победой Мэйвезера единогласным решением судей в 12 раундах.

Позже Мэнни Пакьяо заявил, что вышел на ринг с травмой правого плеча, и его состояние ухудшилось во время поединка.

Мэйвезер, которому 41 год, ушел из спорта в августе 2017 года после того, как отправил в нокаут супер-звезду UFC Конора МакГрегора в десятом раунде. После этого он много раз высказывался на тему того, чтобы дебютировать в смешанных боевых искусствах, но этого так и не произошло.

39-летний Мэнни Пакьяо последний раз выходил на ринг в июле и уверенно отправил в нокаут Лукаса Матиссе в седьмом раунде. В результате он завоевал титул «регулярного» чемпиона WBA в полусреднем весе в Малайзии. Этот нокаут стал для Пакьяо первым, если считать с ноября 2009 года.

В интервью с Дайаном Кастильехо, ведущим ABS-CBN News, Пакьяо подчеркнул, что между ними идут переговоры, но финальное соглашение пока не подписано.

«Мы пока не можем заявить о конкретной дате», – сообщил Пакьяо.

«Он объявил о возвращении с пенсии, он хочет провести бой и бросить мне вызов, он хочет получить мой пояс. Прямо сейчас мы ведем переговоры и надеемся, что сможем подписать сделку. Я всегда готов к встрече на ринге, для него – всегда».

«Важно, чтобы этот бой состоялся, поскольку у нас с ним не закончен разговор. Мы ждали этого долгое время».

Пакьяо считает, что матч-реванш пройдет совсем иначе, и Мэйвезер впервые за свою профессиональную карьеру вкусит поражение.

«Я знаю, что буду делать прямо сейчас», – заявил Мэнни Пакьяо.

Фото: boxingscene.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всегда грозятся, и никогда не выполняют своих угроз. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости