Главные события:

Геннадий Головкин: Я чувствую, что я – чемпион

Геннайдий Головкин

Судейские записки

Бывший чемпион WBC и WBA в среднем весе Геннадий Головкин (38(34)-1-1) высказался о своем поражении в поединке с Саулем Альваресом (50(34)-1-2) после того, как проиграл решением большинства судей.

«Мы можем сказать многое, но сначала нужно поздравить Канело», – сказал Головкин. Многое можно сказать. Я чувствую, что я – чемпион, и он – чемпион. Мне было комфортно на ринге, и я считаю, что сделал достаточно, чтобы победить. Я не считаю, что он дрался в мексиканском стиле. Ничего особенного, но я хочу поздравить его».

По поводу своего будущего Головкин заявил: «Как боец и как боксер, я продолжу делать свою работу и доказывать, что я лучший. Мы хотели бы провести третий бой. Было бы здорово снова драться с ним. Я вернусь».

Тренер Абель Санчес сказал: «Мы должны поздравить Канело. Надеюсь, мы сможем встретиться еще раз. Я ждал, что Канело будет драться. Его не в чем упрекнуть. Сегодня он – чемпион. Канело дрался так же, как и в предыдущие поединки. Он провел великолепный бой. Я считаю, что публика заслуживает третий поединок».

Промоутер Том Леффер добавил: «Я считаю, что бой был потрясающий. Мы – сторона Геннадия – считаем, что он выиграл. Канело провел великолепный бой, и он заслуживает похвалы. Надо отдать должное им обоим. Мы считаем, что Головкин по-прежнему чемпион, но мы должны уважать Канело. Он дрался так, как и обещал».

«Спасибо всем и тем, кто верил в меня», – сказал Канело. «Я счастлив, что победил Это было нелегко. К сожалению, нокаута не получилось. Мы активно работали, чтобы победить. Я хочу поблагодарить моих тренеров Эдди и Чепо Рейносо, которые взяли меня ребенком и научили меня всему, что я умею.

Я планировал нокаут. У меня был сильный соперник, но мы победили. Я доволен тем, как мы работали. Я счастлив, что это принесло нам победу. Это очень важная победа для меня и моей страны. Сегодня самый счастливый день в моей жизни».

Канело планирует вернуться на ринг в ближайшее время. «Я поговорю со своей командой, и мы посмотрим, какие будут планы. Мы бы хотели драться в декабре», – сказал он.

Тренер Канело Эдди Рейносо высказался кратко: «Мы изучили последний бой и поработали над стратегией, чтобы вынудить Головкина отступать».

Промоутер Оскар Де Ла Хойя сказал: «У нас был потрясающий вечер. Все соответствовало нашим ожиданиям. Они подарили нам классный бой. Канело не бегал, как многие думали. В этот раз он дрался и вел свою игру.

Оскар подтвердил, что Канело планирует вернуться на ринг в декабре. –«Сначала надо проанализировать, что будет дальше. У него есть рассечение, так что надо подумать. Возможно, это будет бой с Лемье в Нью-Йорке», – сказал он.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не вижу я жажды крови у Головкина, не вижу ненависти и презрения к противнику. И по сему, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ГОЛОВКИНА ни в третьем, и даже в четвертом реванше. Ему лучше и думать перестать об этом. Царь давным давно предсказывал падение Головкина. Это просто, Начальник Транспортного Отдела тов. Алма Ата, весь мозг проел за это время, некоей гениальностью Головкина. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг приснопамятного и богомерзкого язычника Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Я чувствую, что я-чемпион. В КАКОМ МЕСТЕ ЧУВСТВУЕТ? Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  3. чувствовать себя чемпионом, не то же самое что им быть…

    Thumb up 1 Thumb down 3

  4. Поэтому то, Ира, мне и хотелось у него узнать, а в каком месте это он чувствует. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  5. Чертов минусатор, ты хоть скажи чем не согласен, п.дла. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости