Главные события:

Сауль Альварес победил Головкина и стал новым чемпионом мира

Сауль Альварес

Сауль Альварес победил Головкина и стал новым чемпионом мира

15 сентября, на арене T-Mobile, в Лас-Вегасе (США) состоялся матч-реванш между 36-летним Геннадием Головкиным и 28-летним Саулем Альваресом. На кону поединка стояли пояса чемпиона мира WBC/WBA/IBO, принадлежащие Головкину.

Первые два раунда были пристрелочными для боксеров, которые в основном использовали джеб, и вообще, переднюю руку. Дальше вперед пошел мексиканец, стараясь действовать более активно. Это продолжалось практически до десятого раунда с переменным успехом.

В десятом, Геннадию Головкину удалось нанести пару точных ударов в подбородок Альвареса, но развить свой успех и закончить бой досрочно казахстанец не сумел. Однако, скорее всего, был более предпочтителен в десятом и одиннадцатом раундах.

По итогам боя Сауль Альварес был объявлен новым чемпионом мира. Счет судейских записок: 115-113, 114-114 и 115-113.

Напоминаем, что в первом поединке Сауль Альварес - Геннадий Головкин, который состоялся 16 сентября 2017 года, на том же месте, была объявлена ничья.

Геннадий Головкин – Канело Альварес 2

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

19 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. google.com Ира Ионина
    17 Сентябрь 2017 в 21:45
    если все видели то же что и я, то Головкин в этот раз проиграл по количеству пропущенных ударов.
    ничью дали те, кто видет в боксе бизнес. не исключаю их повторную встречу и солидные деньги в карманы тех, кто в этом ЗАИНТЕРЕСОВАН.

    google.com Ира Ионина
    17 Сентябрь 2017 в 22:11
    добавлю, стимулом к завершению карьеры служит отсутствие должных результатов, вследствии чего, интерес к боксеру подходит к логическому завершению.он просто становится никому не нужным и на нем не заработать денег.

    google.com Ира Ионина
    18 Сентябрь 2017 в 09:13
    значит на Роберта ходили, деньги платили и возможно лампочку не стрясли. короче здоровье и возможности позволяли. что касается Флойда. то его денежки уже посчитаны и выложены гонорары в инете. кстати, провел 50 как профи и 90 как любитель. то же не мало. давно отбить могли все внутренности.
    повезло…
    что касается Головкина- в 1.5 раза медленнее Альвареса, манеру боя соперника как то в расчет не сильно брал, длинные, медленные удары-успевал получить в ответ, прежде чем рука назад успевала вернуться.
    потрясти Альвареса не сумел…
    надо заметить что и у Альвареса легкой прогулки то же не получилось, Головкина не свалил. не часто можно увидеть как он больше половины поединка стоял у канатов.
    если Головкин не прибавит в скорости и не усилит защиту-он проиграет.

    google.com Ира Ионина
    18 Сентябрь 2017 в 09:14
    третьего раза не будет, но заработать на боксерах деньги в реванше дадут.

    ну что тут добавить? только то что я была права год назад…

    Thumb up 0 Thumb down 6

  2. головкин проиграл не титулы-он проиграл всю свою карьеру…

    Thumb up 0 Thumb down 6

  3. в первый раз он не победил альвареса. после этого год занимался обвинениями вместо подготовки. никаких выводов из первого боя сделано не было. ошибки тренеров, плохой спарринг партнер который даже близко был не похож на манеры альвареса,ошибочная тактика, худшая физическая подготовка… в результате сбросил с себя все ненужные звания, проиграл и наложил себе швы от избиения на ринге…
    замечательный итог карьеры мастера..
    год ушел на что???? да ни на что…

    Thumb up 0 Thumb down 6

  4. Ира, ты права, Головкин ПРОИГРАЛ. И не проиграть не мог. Это только один Алма Ата верил в безоговорочную победу Головкина. Но ничего, Алма Ата, есть кому утешать. Димаш по моему зовут новый объект почитания Алма Ата. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг приснопамятного язычника Бивалий.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. все это похоже на руслана проводникова. которому очень захотелось денег.заработал пару раз не очень много, после чего сломал себе карьеру на серьезных профи.
    у головкина та же беда-первый серьезный противник и тут же проигрыш…

    Thumb up 0 Thumb down 4

  6. На Проводникова это совсем не похоже. Там совсем по другому. Но, что серьезных противников у Головкина не было, в этом Ира вы правы. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  7. А кстати, Алма Ата, не в первый раз сел в лужу. Помнится он пыжился заткнуть царя, что НАДО БЫТЬ КАК ГОЛОВКИН (нокаутами заканчивать бои).ГДЕ НОКАУТЫ? Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  8. А я писал комментарий здесь об этом бое. И прогнозировал победу Сауля именно по очкам. Так и случилось.кто не верит посмотрите ранние выкладки. А теперь должен сбыться мой прогноз на бой Поветкин Джошуа.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  9. Царь тоже давал прогноз боя Поветкин-Джошуа на победу Джошуа нокаутом. Царь хочет более уточнить: Поветкин будет нокаутирован в 8-10 раунде. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг приснопамятного язычника Бивалий.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Как в том юморе про: Хотелось бы услышать начальника транспортного отдела. Очень хотелось бы услышать Начальника транспортного отдела Казахстанского филиала товарища Алма Ату с докладом “почему проиграл Великий ГГГ товарищ Головкин”. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Обломитесь!)
    Поветкин выиграет)))

    Thumb up 0 Thumb down 2

  12. Обломимся когда факт победы предъявишь. Главное не нервничай, мы тут просто обсуждаем кто выиграет или кто проиграет. Так сказать меряемся у кого больше …. . Боксерский разум имею ввиду. Стараемся не страдать “путриотизмом” при “болении” за какого либо боксера. Болеем за лучшего боксера, кем бы он ни был. А “путриотствуем” на сайтах по профилю. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  13. Хотелось бы услышать Начальника Транспортного Отдела Казахстанского филиала тов. Алма Ату с докладом “Почему не выиграл Великий ГГГ тов.Головкин нокаутом”. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  14. Не хочу))
    Скучные вы “как мумии”
    Дождемся боя и всё увидешь сам))
    Джошуа не так уж и крут как вы его представляете себе. Пропустит от Сани и получит дюлей не малых.
    Бой конечно будет очень крут и смотреть его обязательно надо.
    Да,чуть не забыла,смени пластинку про патриотизм.
    Я болею за того кто мне нравится,и что плохого если я болею за российских бойцов?
    Болею за российских бойцов,потому что они классные, потрясные и супер крутые бойцы )))
    А ты,”Ванька”,не хороший человек!)

    Thumb up 0 Thumb down 1

  15. Я уже не раз говорила,что шансы на победу 50/50
    Думаю А.Поветкин будет работать на ближней дистанции, а Джошуа будет работать больше всего джебами.
    А.Поветкин лучше Джошуа и,он его уронит))

    Thumb up 0 Thumb down 2

  16. Калибри, не демонизируй Иоан Васильевича. Я просто белый и пушистый. Сама добродетель. Насчет того, что Витязь будет стараться работать на ближней дистанции, то ты в этом абсолютно права. Ему рост не позволит работать с Джошуа на дальняке. И в том, что Джошуа будет действовать джебом часто, ты тоже права. У Джошуа это природный плюс, почему бы ему его не использовать на полную. Он несколько раундов будет “отбивать” Витязя этим джебом, а когда Поветкин будет “готов”, тогда Джошуа начнет бомбардировать на нокаут. Белый и пушистый, сама добродетель Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Калибри, будь объективна. Если царь говорит, что какой то боксер проиграет, то царь тут же “плохой человек”. Я же не со зла это говорю, просто они проигрывают, а я до проигрыша знаю, что некий боец проиграет. Не царь же виноват в ихних проигрышах, а это они проигрывают. Царь же не насылает на них колдовские чары, или какие другие эктрасенсорные напасти. Царь просто констатирует факт который сбудется. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. А все таки, КУДА ДЕЛСЯ НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ОТДЕЛА КАЗАХСТАНСКОГО ФИЛИАЛА тов.Алма Ата с докладом: Почему проиграл Великий ГГГ тов.Головкин?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Неужели, Начальник Транспортного Отдела тов. Алма Ата, обзовет доселе бывшего его кумиром Великого ГГГ тов.Головкина тупицей? После проигрыша Мурата, Начальник Транспортного Отдела тов. Алма Ата, обозвал же Абель Санчеса тупицей (а до этого возносил Санчеса и лагерь в Биг Беар до небес). Теперь мне кажется так же произойдет с Головкиным, боюсь и модный халат ГГГ отнимет. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости