Главные события:

Кубинский боксер стал причиной гибели матери троих детей

Маркос Форестал

Кубинский боксер стал причиной гибели матери троих детей

28-летний спортсмен из Кубы обвинен в том, что находился за рулем в нетрезвом состоянии, в результате чего погибла мать троих детей.

Непобежденный спортсмен подозревается в том, что вел машину в нетрезвом состоянии и врезался в минивэн, за рулем которого находилась беременная мать троих детей. В эту среду он заявил о том, что неповинен в транспортном происшествии, повлекшем за собой человеческие жертвы.

Кубинский боксер Маркос Форестал (9-0, 5 KOs), проживающий в Майами (США), обвиняется в том, что в прошедшее воскресенье стал причиной ДТП, поскольку находился в нетрезвом состоянии. Пострадавшая 29-летняя Кристил Кинкэйд была госпитализирована в бессознательном состоянии. Она была на девятом месяце беременности. Ребенок в утробе не выжил.

Позже Кинкэйд скончалась. Ее муж Зак сообщил во вторник репортерам о том, что он был разгневан и огорчен тем фактом, что Форестал не проверил состояние его жены и не помог ей после столкновения. Сразу же после аварии 28-летний спортсмен снял себя на видео со словами на испанском: «Посмотрите, что со мной случилось».

«Я видел надменность и ни намека на угрызения совести. И я слышал, что он не обвиняет себя», – сказал Зак Кинкэйд. «Он даже не пошел туда и не попытался открыть дверь. Не пошел и не извинился. Он даже не подошел, чтобы посмотреть, что случилось и можно ли что-то сделать».

О смерти Кристил было объявлено в понедельник, но она оставалась на аппаратах, искусственно обеспечивающих жизнедеятельность, для того, чтобы члены семьи могли с ней попрощаться».

Зак сообщил, что разговаривал с ней по телефону в момент, когда произошла авария.

«Этот звук до сих пор преследует меня. Я слышу его у себя в голове», – сказал Кинкэйд репортерам во вторник. «Крик, который она издала, был самымы страшным звуком, который я когда-либо слышал».

Форесталу грозит штраф размером в $75.000.

Уже начата благотворительная кампания по сбору средств на похороны Кинкэйд.

В 2018 году Форестал трижды выходил на ринг, в июне он заработал победу нокаутом в Мехико.

Фото: radaronline.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости