Главные события:

Оскар Де Ла Хойа собрался стать президентом США

Оскар Де Ла Хойа

Дональд Трамп – Оскар Де Ла Хойа

Исполнительный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойа всерьез рассматривает возможность принять участие в президентской гонке в 2020 году.

Де Ла Хойа хочет повторить опыт своего друга, нынешнего президента США Дональда Трампа.

«Я вполне серьезен, и я думаю, что если Кени Вест может делать это и объявлять об этом и дразнить всех, что он когда-то может попытаться стать президентом, то почему не я?» – сказал Де Ла Хойя в разговоре с TMZ Sports.
Журналисты TMZ Sports, не веря, что Де Ла Хойя серьезен, стали снова задавать вопросы по поводу того, что он может начать президентскую кампанию.

«Я говорю серьезно. Я действительно хочу попробовать побороться за президентское кресло, и причин много», – ответил Де Ла Хойя.

«Я действительно работаю над тем, чтобы собрать команду и разобраться в деталях, чтобы понять , имеет ли это смысл. Если цифры будут привлекательные, и все будет хорошо, то я это сделаю».
В предстоящую субботу компания Де Ла Хойи организует крупнейшее боксерское мероприятия года в США – второй бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Также в этом шоу бывший чемпион в четырех дивизионах Роман Гонсалес из Манагуа, Никарагуа, вернется и встретится против бывшего чемпиона мира Моисея Фуэнтеса из Мексики в 10-раундовом поединке во втором наилегчайшем весе.

Бывший чемпион IBF в среднем весе Давид Лемье из Монреаля, Канада, и всегда опасный Гари О’Салливан из Корка, Ирландия, встретятся в 12-раундовом поединке, а молодая мексиканская звезда Хайме Мунгия будет во второй раз будет защищать свой титул WBO в первом среднем весе против канадского соперника Брендона Кука в 12-ти раундах.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: newslocker.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости