Главные события:

Геннадий Головкин: Для меня очень важно побить рекорд Бернарда Хопкинса

Геннадий Головкин

Бернард Хопкинс – Геннадий Головкин

В субботу 15 сентября на Ти-мобайл арене в Лас Вегасе, штат Невада, на поединке, который будет транслировать в прямом эфире канал НВО (платные просмотры) встретятся Геннадий Головкин (38(34)-0-1), король нокаутов из Караганды, Казахстан, и бывший линейный чемпион Сауль Альварес (45(28)-1-0), рыжеволосый обладатель тяжелого удара из города Гуадалахара, штат Халиско, Мексика. Головкин уже второй раз будет защищать свои титулы по версии WBC, WBA и IBO в среднем весе.

В преддверии большого драматического шоу Геннадий Головкин пообщался с прессой в формате телефонной пресс-конференции при помощи переводчика с русского языка.

Недовольство Головкина в адрес Канело, похоже, совсем не утихло и превратилось в ключевую тему телефонной беседы.

«На самом деле, я не сказал ничего плохого», – заявил Головкин. «В действительности, я сказал лишь одну фразу, и никогда не переходил на личности, никогда не обижал его. Не думаю, что мои фанаты от меня отвернутся только из-за того, что я сказал».

«У него был такой стиль боя и раньше, не только в сентябрьском бое. Что ж, вы понимаете, он всегда бегает по рингу, но это у него такой стиль».

«Как бы там ни было, в нашем предыдущем поединке он, на самом деле, старался не подходить ко мне близко. Именно это и происходило. Но судя по тому, что он пытается сказать сейчас, он просто не собирается выполнять свои обещания. Он снова попытается разочаровать людей и поступить нечестно. Но не важно, что он сказал. Пусть говорит, что хочет».

Если Головкин нанесет Канело поражение на следующей неделе, он побьет рекорд Бернарда Хопкинса, который сумел защитить титул в среднем весе 20 раз подряд.

«Для меня очень важно побить его рекорд. На данный момент это является моей главной целью».

В отличие от Головкина, Канело не является средневесом от природы, даже несмотря на то, что ему принадлежал титул в категории до 72,5 кг. Также, в отличие от своего соперника, Канело лучше раскручен, частично по причине того, что он – мексиканец.

«Ни пять лет назад, ни даже два года назад мы не могли от них добиться, чтобы они с нами встретились», – заявил Головкин. «Они избегали этот бой всеми возможными силами. Если вы помните, они даже отказались от одного из поясов, а именно WBC – они его сдали, чтобы только с нами не встречаться».

«Что мне всегда хотелось сделать, так это наказать его», – рассказал Головкин. «Мне нужно провести бой и наказать его за все нехорошие вещи, которые сделал он и его команда, проще говоря, поставить его – показать ему его масштаб – и поставить их на место».

«Мы на стороне правды. Мы не замешаны в грязных делах, и мы будем защищать нашу честь и титул».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mixedmartialarts.com
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Головкин, кроме того что он отличный боксер, еще и отличный человек. Честно говоря не хотелось бы видеть его проигравшем в этом бою. Но этот рыжий мексиканец , чертовски техничный боксер. И в этом бою я склоняюсь к тому , что судьи отдадут победу по очкам Саулю. Головкину нужно перепрыгнуть через голову, чтобы его победить. Думаю нокаута не будет 100%.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. намерения GGG как правило реализуются, правда почти ничья была и с Джейкобсом, главное никогда не вые-ться, и вот это вот – “я хочу его наказать” – точно не лучшая мотивация. на многих примерах, и особенно Ковалева, можно увидеть как работает компенсация эмоциональных эксцессов,. GGG уравновешеный в этом плане, да и Альварез тоже себя контролирует. даже не знаю что тут будет более приоритетным для победы – физический, или психологический настрой,

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Здравствуйте други мои. Давно тутя не было Иоана Васильевича. Хоть он не Архимандрит Печорский, но мнение нашего Александра27190, мне полностью импонирует. Зерно истины глаголет и Алекс777. Но Царь, не согласенс мнением Алекса насчет: намерения GGG как правило реализуются. НЕТ НЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ. В последнее время, почти никогда не реализовывалось. ОН ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ, но не получалось. Как сказал Александр27190 БУДЕТ ПОБЕДА АЛЬВАРЕЗА ПО ОЧКАМ. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и ДРУГ ПРИСНОПАМЯТНОГО, БЛАГОЛЕПНОГО, ВЫСОКОРОДНОГО, БОГОМЕРЗКОГО, СЛАВЯНСКОГО КОСМИЧЕСКОГО ВЕДУНА ЯЗЫЧНИКА Бивалий.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Здравствуйте други мои, и отдельное приветствие моему другу Бивалий. В очередной раз, Иоан Васильевич, оказался прав. Я еще когда предсказал победу Альвареза по очкам, а потом на пост Александра 27190 еще раз подтвердил прогноз победы Альвареза. Надо признать, что Александр27190, тоже хороший специалист бокса. А ВОТ АЛМА АТА, “САПСЕМ” НИКУДЫШНЫЙ “спецьялист” бокса. Только умеет хорошо и без ошибок писать, но на сайте бокса это наверно не главное. И большой предатель еще. То до небес восхвалял Санчеса и его базу “Биг Беар”, то тут же после проигрыша Мурата называл Санчеса тупицой итд. Алма Ату можно понять, он как политика Казахстана, КУДА ХОРОШИЙ ВЕТЕР, ТУДА И ОН. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский. и друг Бивалий.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Помните увлечение царя фотографическими изображениями лиц людей. Так вот, НУ НЕМОГ ГОЛОВКИН, с таким не мужественным лицом ВЫИГРАТЬ У АЛЬВАРЕЗА. И сколько бы реваншей не будет, а результат будет один, В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ АЛЬВАРЕЗ НОКАУТИРУЕТ ГОЛОВКИНА. Прогноз 100%. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. А как жалко Алма Ату. он так гордился Головкиным и Димашем. Теперь ему один Димаш остался (никому кроме Алма Аты неведомый). Да мы и этого Димаша загасим, да мы в Казахстан своего Борьку Моисеева пошлем. Боречка Моисеюшка покажет этому Димашу где раки зимуют. Так что все титулызаберем. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Кто то сказал, что все НАМЕРЕНИЯ ГОЛОВКИНА РЕАЛИЗУЮТСЯ. Царь тогда твердо сказал, что НЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ. Представьте себе на какую ответственность шел Иоан Васильевич ВЫСКАЗЫВАЯ ТАКУЮ ТВЕРДУЮ УВЕРЕННОСТЬ. Да если бы царь ошибся бы, то из всех щелей выползли бы “друзья” (и первым выполз бы Бивалий), И КАК НАЧАЛИ БЫ ПОЛИВАТЬ ЦАРЯ ПОМОЯМИ. Но, Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО ПОБЕДИТ АЛЬВАРЕЗ. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Но, Царя, теперь беспокоит другой бой. И очень сильно беспокоит. Это бой Хабиб и Конор. Царь знает, что ПОБЕДИТ КОНОР. А так как на ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ, то царь очень хочет помолиться Богу об изменении сего вердикта, и даровании ПОБЕДЫ ХАБИБУ. Царь принял такое решение в связи с последними событиями, в которых Хабиб себя правильно позиционирует. Имеется ввиду осуждение растления молодежи всякими “певунами”, со своим грязным репертуаром и аморальностью. Дай Боже победу Хабибу, молю тебя. Иоан Васильевич.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. А для услады души своей царской, Иоан Васильевич, ждет только один бой, это конечно БОЙ БЕТЕРБИЕВА АРТУРА. Еще с его любительской карьеры был заворожен его манерой боя. Никогда и не у кого в любительском боксе не было такого “магнетизма”, всесокрушающей мощи, ауры, агрессии, напора, необузданной ярости. и ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ КРОТОСТИ И СКРОМНОСТИ после боя коими обладал и обладает БЕТЕРБИЕВ АРТУР. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и прочее, прочее, прочее.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76