Главные события:

Василий Ломаченко не выйдет на ринг 1 декабря

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко – Хосе Педраза

Изначально план был провести объединительный бой между Василием Ломаченко и Хосе Педраза 1 декабря на стадионе the Forum в Инглвуде, Калифорния. Теперь его могут перенести на неделю позже и переместить на Восточное побережье.

«Пока бой назначен на 1 декабря, но его планируется перенести. Возможно, будет неплохо для ESPN, если бой перенесут на 8 декабря в Нью-Йорк», – пояснил Боб Арум, глава Top Rank, в разговоре с BoxingScene.com.

ESPN хочет сделать как можно более яркое шоу после того, как они покажут трансляцию приза Хайсмана.

Год назад 9 декабря Ломаченко встречался с Гильермо Ригондо в the Theater в Медисон Сквер Гарден. Однако Арум четко дал понять, что шоу ESPN пройдут и 1 декабря, и 8 декабря.

Василий Ломаченко (11(9)-1-0) последний раз выходил на ринг в мае, остановив Хорхе Линареса и помешав ему взять титул WBA в легком весе. Эта победа сделала Ломаченко чемпионом мира в трех дивизионах. Он также имеет титулы в полулегком и втором полулегком весе.

В прошлом месяце пуэрториканец Педраза (25(12)-1(1)-0) стал чемпионом в двух дивизионах, озадачив Рея Белтрана нокдауном и вырвав победу единогласным решением по итогам 12-ти раундов. Микки Гарсия является обладателем двух других титулов – WBC и IBF.

Опытный промоутер так же сказал, что бой между чемпионом WBС во втором полулегком весе Мигелем Берчелтом и Мигелем Романом пройдет 3 ноября в Эль Пасо, Техас, в the Don Haskins Center.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости