Главные события:

Дмитрий Кудряшов заставил капитулировать Маурисио Баррагана

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

5 сентября, в Грозном, в летнем амфитеатре “Грозный Сити” в рамках международного турнира по профессиональному боксу “Время Легенд” состоялось возвращение на ринг известного российского нокаутера Дмитрия Кудряшова (22(22)-2(2)-0).

Дмитрий не выходил на ринг целый год.  Противником “Русской Кувалды” стал Маурисио Барраган (17(10)-4(4)-0) из Уругвая.

Барраган не хотел быть мальчиком для битья и как мог давал отпор россиянину. Но все-таки в шестом раунде Кудряшов достал уругвайца фирменным левым хуком, и рефери открыл счет. Через короткий промежуток времени Дмитрий зажал оппонента в углу и Барраган, решив не искушать судьбу, сдался.

Дмитрий Кудряшов – Маурисио Барраган (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: ria.ru
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не понравился царю сей бой. Никаких уроков не извлек Кудряшов,как боксировал так и боксирует. Никудышная и дырявая зашита. Никаких изменений к лучшему. Так что, будем валить, да и сами падать. Карусель продолжается. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг приснопамятного язычника Бивалий.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Дмитрий боксирует так на сколько его обучили, и насколько его хватает. Это его потолок. Откровенный середняк . Обученный технически грамотный боксер, как к примеру Гловацкий, Бриедис, Лебедев, разберут его легко.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости