Главные события:

Элейдер Альварес: Я заметил некоторые ошибки у Бивола

Элейдер Альварес

Элейдер Альварес

Недавно ставший чемпионом WBO в полутяжелом весе колумбиец Элейдер Альварес (24(12)-0-0) очень уверен в себе.

В прошлом месяце он поразил всех, нокаутировав фаворита по ставкам Сергея Ковалева в 7-м раунде. Реванш вполне возможен, так как Ковалев хочет использовать свое право по контракту на немедленный реванш.

У Элейдера Альвареса есть множество других возможностей в таком активном дивизионе, как полутяжелый вес. Промоутер Альвареса, Ивон Мишель из GYM, так же работает с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном и чемпионом IBF Артуром Бетербиевым.

Бой со Стивенсоном и Биволом возможен, но бой с Бетербиевым был бы нелегким, так как оба они работают с одним тренером – Марком Рамзи.

Он считает Бивола самым вероятным своим соперником. Альварес и Бивол оба дерутся на HBO, а Бетербиев подписал контракт с стриминговым каналом DAZN. Стивенсон же дерется только на Showtime.

Альварес уверен, что сможет остановить и Бивола, и Стивенсона.

«Я считаю, что бой с Биволом наиболее вероятен, а потом , возможно, со Стивенсоном. Бой с Бетербиевым в ближайшее время невозможен, так как мы работаем с одним тренером и часто тренируемся вместе», – сказал Альварес в разговоре с Premier Boxing Champions.

«Стивенсон уже стареющий боксер, который потратил всю свою энергию на бой с Баду Джеком. Так что я бы сделал то же самое, что и в поединке с Ковалевым, используя работу ног, чтобы замедлить его, и, если получится, нокаутировать.

Бой с Биволом был бы более стратегическим, так как он молод, быстр и техничен. Но я заметил некоторые ошибки в последних раундах его поединка с Чилембой, так что и с ним нокаут возможен. Бетербиев очень силен физически, поэтому я бы использовал свой джеб, боковые движения, и перебоксировал бы его в 12-ти раундах.

В матче-реванше с Ковалевым я думаю, что смогу победить его более убедительно. Кто бы ни был моим следующим соперником – Бивол, Стивенсон, Бетербиев или Ковалев – я готов драться с любым из них».

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: skysports.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Други мои, обратите внимание на слова Альвареза:«Стивенсон уже стареющий боксер, который потратил всю свою энергию на бой с Баду Джеком.И ПОПРОБУЮ НОКАУТИРОВАТЬ СТИВЕНСОНА. Это он говорит про Стивенсона. А про Бивола:Бой с Биволом был бы более стратегическим, так как он молод, быстр и техничен. Но я заметил некоторые ошибки в последних раундах его поединка с Чилембой, так что и с ним нокаут возможен. Опять же, НОКАУТ СВЕТИТ. А вот про Бетербиева:Бетербиев очень силен физически, поэтому я бы использовал свой джеб, боковые движения, и перебоксировал бы его в 12-ти раундах. ПЕРЕБОКСИРОВАЛ БЫ БЕТЕРБИЕВА. И речи нет про даже вероятность нокаута. А вот в боксрек Бетербиева поставили номером 9. Грозу и Смерть всего полутяжелого дивизиона поставили на девятое место. Моему возмущению нет предела. Это же надо быть такими тупицами. Именем Бетербиева можно непослушных детей даже пугать, как в древнем Риме матери пугали детей именем Ганибала. И такого человека, Боксрек, ставить на девятое место. Не в канализации ли место, после такого у этого боксрека. Возмущенный Иоан Васильевич, Божьей милость царь Всероссийский, и друг незабвенного, благородного, благолепного, высокородного, приснопамятного, мерзопакостного язычника Бивалий.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Царь думает, что “Челябе”, очень повезло не нарваться на бой с Битербиевым. БТР наверно из “Челябы” фарш сделал бы из за его длинного языка (помню слова “Челябы”: От моих ударов голова Артура до .опы отлетала). Альварез спарингует и тренируется вместе с БТР. И Альварез дрался и отправил в нокаут “Челябу”, кому как не Альварезу, знать как обстоят дела на самом деле. Поэтому и говорит про физическую мощь Бетербиева Альварез. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг Космического Ведуна, богомерзкого язычника Бивалий.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости