Главные события:

Тим Цзю проведет очередной поединок

Тим Цзю

Тим Цзю проведет очередной поединок

Сын легенды бокса, Кости Цзю, продолжает дело своего отца, выходя на ринг в 11-й раз, чтобы встретиться с аргентинским боксером Маркосом Хесусом Корнехо (19-3, 18 нокаутов) 8 сентября на стадионе Бендиго в Виктории, Австралия.

10-раундовый поединок Цзю (10-0, 8 нокаутов) в первом среднем весе станет главным событием вечера вместе с боем между непобежденным Эндрю «Монстром» Молони (17-0, 10 нокаутов) и бывшим чемпионом мира Луисом «Эль Ника» Консепсьоном (37-6, 26 нокауты) из Панамы в рамках the WBA Oceania. Тим Цзю намерен затмить всех великолепным выступлением.

«Я знаю Маркоса Хесуса Конрехо. Он мастер удара, умеет нокаутировать. Но я не могу дождаться принести огонек на ринг. Я не сделаю ни шагу назад», – сказал в разговоре с BoxingScene.com Тим Цзю, чей известный отец, Костя Цзю, никогда бы не отступил.

Маркос Хесус Корнехо из Аргентины может похвастаться 19-ю победами, из них 18 нокаутов, и всего тремя поражениями. Аргентинец, без сомнения, мощный панчер, опасно и сильно бьет обеими руками и сложный соперник для более молодого Цзю, где всего одна ошибка может дорого стоит.

«Болельщиков ждет великолепное шоу на ESPN+ и Fox sports», – сказал промоутер Питер Маниатис, недавно включенный в австралийский Зал Боксерской Славы.

Мероприятие на стадион Бендиго  – недавно построенное произведение искусства на 4000 мест продвигают Линден Хоскинг из HP Promotions и Peter Maniatis Events вместе с Ultratune Service Centers.

«Помимо двух главных боев, болельщиков ждет еще 9 увлекательных боев. И чтобы организовать это, я работал с Линденом Хоскингом и Ultratune», – сказал Маниатис, промоутер и известный боксерский телеведущий из Австралии. «Линден – бывший боксер, участник Олимпийских игр – 1996 в Атланте, бокс – его жизнь, его страсть, как  и для меня», – продолжал Маниятис. «Он усердно работает, так же, как и Ultratune, компания, которая продолжает спонсировать боксеров, давая им возможность заработать себе имя. Один из них – бывший чемпион WBA в первом наилегчайшем весе Рэнди Петалкорином с Филиппин. 21 октября ему предстоит титульный бой против Феликса Альварадо из Никарагуа и все это благодаря Ultratune».

«Потом нас ждет бой «Монстра» Молони против «Эль Ники» Консепсьона за титул  WBA Oceania во втором наилегчайшем весе, а потом Тим Цзю против Корнехо в 10-раундовом поединке в первом среднем весе. Два увлекательных боя 8 сентября, которые боксерские болельщики Австралии не должны пропустить».

Фото: Sportnew.site
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости