Главные события:

Дмитрий Бивол выйдет на ринг в декабре

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол выйдет на ринг в декабре

Что ждет дальше чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, который 4 августа одержал верх решением судей над серьезным противником Айзеком Чилембой в Атлантик-Сити (Нью Джерси, США)?

Его менеджер Вадим Корнилов сообщил порталу BoxingScene.com: «Он просто хочет объединить титулы, провести унификационный бой с кем-нибудь, кто будет доступен. Мы пытаемся организовать поединок для него в декабре и найти кого-то, с кем можно будет провести бой».

Но этот план может оказаться нереалистичным с учетом того, что обладатель титула IBF, Артур Бетербиев, должен выйти на ринг против Каллума Джонсона 6 октября. Мероприятие будет транслироваться на стриминговой платформе DAZN, с которой недавно заключил партнерское соглашение Эдди Хирн. Обладатель титула WBC Адонис Стивенсон встретится на ринге с обязательным соперником Александром Гвоздиком в начале декабря и, скорее всего, этот бой будет показан на канале Showtime. Новый же чемпион мира WBO, Элейдер Альварес, должен сразиться с Сергеем Ковалевым в матче-реванше на канале HBO.

НВО пыталась провести в конце года унификационный бой Бивола с Ковалевым. Телевизионная сеть готовилась к этому событию почти год.

Сергей Ковалев, который ранее был обладателем титула WBO, получил неожиданный нокаут в седьмом раунде основного поединка на мероприятии, которое прошло 4 августа. Но у боксера из России в контракте имеется пункт о возможности рематча, который он планирует пустить в ход.

Дмитрию Биволу (14-0, 11 KO’s), вероятно, придётся согласиться на менее престижный бой на текущий момент.

Но Корнилов не теряет присутствия духа: «Мы пытаемся найти самое известное имя, какое только возможно, чтобы у Дмитрия была возможность встретиться с самыми топовыми бойцами».

Автор: Стив Ким/boxingscene.com

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости