Главные события:

Профессиональный боксер, Тарик Саибеддин, обезвредил прихопата в самолете

Тарик Саибеддин

Профессиональный боксер, Тарик Саибеддин, обезвредил прихопата в самолете

Находясь на борту самолета, который направлялся в пятницу из Мюнхена в Париж, бывший профессиональный боксер пришел на помощь и нейтрализовал человека, который пытался проникнуть в кабину пилота.

Это был геройский поступок, который показал, на что способен Тарик Саибеддин. Инцидент произошел в пятницу вечером. Бывший профессиональный боксер и чемпион Франции нейтрализовал сумасшедшего на борту самолета, который пытался проникнуть в кабину пилота рейса Мюнхен – Париж. В воскресенье 46-летний бывший спортсмен ответил на вопросы об этом происшествии каналу Europe 1.

«Он хотел получить доступ к командованию бортом. Я увидел, что между ним и стюардессой произошел небольшой конфликт, и я понял, что он ей угрожал», – рассказал Тарик Саибеддин. «В одно мгновение я понял, что он говорил серьезно, поскольку он хотел увидеться с командиром, чтобы вернуться к своим друзьям, которые остались в Мюнхене. Он говорил, что способен пилотировать самолет».

«Когда я увидел, что он пытается силой ворваться [в кабину], я сказал себе, что его необходимо быстро обездвижить. Я услышал крики и увидел страх в глазах многих людей. И когда он прошел [возле меня], я неожиданно атаковал и набросился на него сверху», – также сообщил Тарик Саибеддин.

«Нам удалось его связать, как мешок с картошкой. Я его обездвижил пластиковыми зажимами. Ему связали руки и ноги. Нам удалось его связать, как мешок с картошкой, а затем прошло еще двадцать минут или полчаса полета, поскольку мы уже знали, что на месте приземления нас ждет полиция. Это было странно, потому что мне казалось, что я снимаюсь в кино, правда, в своем собственном».

На счету боксера Тарика Саибеддина, проживающего в Монако, 23 профессиональных поединка, из которых в 12-ти боях боксер-легковес одержал победу, в двух из которых – нокаутом.

Фото: boxrec.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Психопадов летает много и, не каждый раз повезёт с оказавшимся боксёром на борту))
    Может боксёров в стюарды на работу принимать если что и в зубы :)

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости