Главные события:

Максим Дадашев: Антонио ДеМарко стоит у меня на пути

Максим Дадашев

Максим Дадашев: Антонио ДеМарко стоит у меня на пути

 

Боксер в первом полусреднем весе, Максим Дадашев, на протяжении своей непродолжительной карьеры выдерживал все испытания. Но теперь в Окснарде, выходец из России, ныне проживающий в Калифорнии, выйдет на значительно более трудный бой. Это случится 14 сентября, когда он встретится с бывшим чемпионом в легком весе Антонио ДеМарко, о чем сообщила компания Top Rank.

10-раундный бой состоится на арене Save Mart Center в городе Фресно (штат Калифорния, США).

Этот поединок будет предшествовать поединку между чемпионом WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамиресом и Антонио Ороско. Оба поединка будут транслироваться в прямом эфире на каналах ESPN и ESPN Deportes (в 5 утра по московскому времени/22:00 по восточному времени США).

Максим Дадашев (11-0, 10 КО) заработал самую впечатляющую победу в прошлом поединке, который состоялся 9 июня. Он отправил в 10-м и последнем раунде в нокаут Дарлиса Переса, ранее выступавшего в легком весе. 27-летний боксер, который сражается под эгидой Top Rank с того дня, как состоялся его профессиональный дебют в апреле 2016 года, смог справиться и сломить своего намного более опытного оппонента.

«Антонио ДеМарко – опытный ветеран спорта и бывший чемпион мира, к которому я испытываю огромное уважение», – заявил Максим Дадашев, менеджером которого выступает Эгис Климас. «Я готов сразиться за мировой титул в ближайшее время, а ДеМарко стоит у меня на пути. Я сделаю зрелищное шоу, ради замечательных фанатов из города Фресно и всех, кто будет смотреть бой по ESPN».

Антонио ДеМарко (33-6-1, 24 KOs) из города Тихуаны, Мексика, нокаутировал ранее непобежденного молодого спортсмена Эдди Рамиреса в начальном раунде своего последнего поединка, который состоялся 14 октября прошлого года.

Опытный боксер-левша получил две победы после трех проигрышей подряд решением судей. Эти неудачи произошли в поединках против тогдашнего обладателя титула WBA в первом полусреднем весе Джесси Варгаса, Рансеса Бартелеми и, в последний раз, Омара Фигероа.

ДеМарко, который занимает 9-ю строчку в рейтинге WBA и 10-ю – в WBC, больше известен своей неожиданной победой над Хорхе Линаресом в октябре 2011 года. Этот ошеломительный триумф принес ему титул WBC в легком весе.

Главным событием вечера под эгидой Top Rank станет 10-рундный поединок в первом полусреднем весе между Джеймелом Херрингом (17-2, 10 KOs) и Джоном Винсентом Моральде (20-1, 10 KOs).

У спортсмена в первом полусреднем весе Хироки Окада (17-0, 12 KOs), который занимает 9-ю строчку в рейтинге WBC, состоится дебют в компании Top Rank, когда он встретится на ринге с Кристианом Кориа (27-6-2, 11 KOs) в десяти раундах.

Спортсмен, ранее выступавший во втором полулегком весе Брайан Васкес (37-3, 20 KOs) встретится с Карлосом Карденасом (23-14-1, 14 KOs) в десяти раундах поединка в легком весе.

18-летний Габе Флорес-младший (9-0, 5 KOs) померяется силами с Роджером Гутьерресом (7-1-1, 4 KOs) в шести раундах в полулегком весе.

Канал ESPN+ покажет всю программу боев (начало трансляции в 2:30 ночи по московскому времени, 7:30 по восточному времени США).

Автор: Франсиско Саласар/ringtv.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А также про Максима Дадашева и ДеМарко.
    Надо, кстати, посмотреть бой.
    Как считаете, кто победит?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ДеМарко очень “волатильный” боксер, и поэтому дико сложно понять когда он выиграет или проиграет. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг досточтимого, высокородного, приснопамятного язычника Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости