Главные события:

Сауль Альварес: Абель Санчес – тупица!

Сауль Альварес

Сауль Альварес: Абель Санчес – тупица!

Чемпиона WBA/WBC в среднем весе Геннадия Головкина спросили, почему он был так настроен драться 5 мая после того, как не состоялся запланированный реванш с Канело Альваресом.

Геннадий Головкин: «Когда стало очевидно, что Канело не разрешат драться 5 мая из-за того, что он провалил допинг-тест, мне было важно сохранить возможность драться в день Синко де Майо. Это очень важная дата для бокса. Это боксерский праздник. Я не хотел подводить болельщиков. К тому же, я хотел оставаться активным. И мне нравится быть хедлайнером боксерских мероприятий в дни мексиканских праздников. Это пробуждает во мне лучшее и привлекает лучших болельщиков.

Мне сказали, что Канело и его промоутер не хотели, чтобы я дрался в этот день, и что из-за этого реванш не состоится. Многие пытались помешать мне провести бой в день Синко де Майо. Но мне было плевать, чего они хотят. Мне было важно провести бой в этот день. И решение было только за мной. Боксерские болельщики ждут этого праздника. Спонсоры, вроде Текате, вкладывают много сил и энергии в то, чтобы сделать эти выходные особенными. Мой промоутер Том Леффер усердно работал, чтобы бой состоялся. Мой бой с Ванесом Мартиросяном был великолепным боксерским вечером и крупным событием для HBO.

Нет ничего важнее этого спорта. Бокс – это тяжелый труд и честные бои. Я уважаю бокс и болельщиков по всему миру, которые поддерживают меня. Для меня самое важное – подарить болельщикам увлекательный бой. Поэтому я дерусь в мексиканском стиле, как научил меня Абель Санчес. Когда я был любитем, я мечтал стать чемпионом мира. Я много работал, чтобы эта мечта сбылась. Вот поэтому для  меня было важно драться в день Синко де Майо. Мне нравится быть чемпионом мира. Мне нравится защищать свои титулы. Поэтому я усердно работаю, чтобы остаться чемпионом 15 сентября и дальше».

Абель Санчес

Абель Санчес и Геннадий Головкин

Сауль Альварес ответил тренеру Геннадия Головкина, Абелю Санчесу, который говорит, что Канело  «бегал» во время первого боя с Головкиным.

Сауль Альварес: «Комментарии Санчеса не особо беспокоят меня, потому что он действительно считает себя великим тренером, но не знает, что такое бокс. Он не знает, что значит иметь технику. Он не знает, как боксировать и как двигаться. Он не знает,  что значит адаптироваться к обстоятельствам боя, а не просто идти вперед и наносить удары.

То, что я делаю – это бокс. Мне кажется странным, что кто-то, кто считает себя великим тренером, не знает, как различать технику и то, что он называет «бегом». Одно дело – переть вперед, как осел, а другое – двигаться, избегать ударов, нанося встречные удары и даже оставаться на канатах, чтобы соперник не ударил тебя. Я надеюсь, что он вернется домой и поймет, что я говорил о нем: он просто тупица. Первый бой дал мне уверенность, что я смогу победить. Если я хорошо поработаю с Головкиным в течение боя, я смогу нокаутировать его».

Фото: Mail.kz/Ringtv.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ваня, специально для тебя – новость про Головкина и Альвареса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Переть вперёд как осел :) прикольно… :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Царь весьма польщен. Наше Монаршее спасибо Вам сударь АК. Но, Иоан Васильевич, находится в ступоре из за высказываний с этой статьи. Альварез говорит, что Санчес ПОЛНАЯ ТУПИЦА. А Головкин говорит, что Санчес типа ТРЕНЕР-ГЕНИЙ. А Алма Ата говорил, что Санчес вообще ИШАК. Мое Величество никак не может понять, ТАК КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ САНЧЕС? Тупица, Гений, или Ишак? Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг досточтимого, высокородного, благолепного, приснопамятного язычника Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости