Главные события:

Умар Саламов хочет нокаутировать Дениса Либау

Умар Саламов

Умар Саламов хочет нокаутировать Дениса Либау

5 сентября бесстрашный боксер в полутяжелом весе Умар Саламов (21-1, 16 KOs) из России рискнет своим рейтингом: 11–й строчкой в рейтинге IBF и 15-й в WBO, чтобы сразиться с коварным мастером нокаутов Денисом Либау (23-2, 21 KOs) из Франкфурта, Германия. На кону будет стоять Интернациональный титул WBO в полутяжелом весе.

Взрывоопасное шоу в 10 раундах состоится в Амфитеатре пятизвездочного отеля «Грозный Сити» в родном городе Саламова Грозном (Чечня, Россия). Бой будет транслироваться из России в прямом эфире по каналу Match TV.

Умар Саламов, который очень хотел получить шанс сразиться за мировой титул, в последнее время оттачивал мастерство во всемирно известном спортивном центре Kronk Gym в Детройте. Одновременно с этим он публично вызывал на бой опасных чемпионов мира Элейдера Альвареса (WBO) и Дмитрия Бивола (WBA). В последний раз он выходил на ринг в июне и завоевал чемпионский титул IBF в Северной Америке, внушительно отправив в нокаут Брайана Ховарда в девятом раунде. Этот поединок транслировался в прямом эфире на канале Showtime.

«Мне нравится тренироваться в Детройте», – сообщил Умар Саламов. «Я очень рад тому, что снова выйду на ринг ради поединка за престижный международный пояс WBO. Этот титул мне уже принадлежал, и я считаю его своим. Я – лучший в мире боксер в полутяжелом весе, и я с нетерпением жду момента, когда смогу это доказать всем. Это будет 5 сентября на глазах у болельщиков из моего родного города».

Умар Саламов уже снискал славу бойца, который наступает с открытым забралом на любого обладателя сильного удара, с которым встречается. Теперь он заявил, что с Либау будет еще более безжалостным.

«Я постараюсь устроить еще один нокаут», – сообщил он. «Я работаю с Джаваном «Шугаром» Хиллом Стюартом, это мой основной тренер. Мой второй тренер – это Рик Филипс. Эти тренировки многому меня научили. Я в потрясающей форме и чувствую, что прямо сейчас одолеть меня невозможно».

«Первоклассный опыт Умара, его навыки, а теперь и тренерская команда высшего уровня – все это делает его одним из лучших боксеров мира в полутяжелом весе», – заявил один из промоутеров Саламова, Дмитрий Салита, который работает совместно с Казбеком Асламбековым из компании KA-Promotions. «Умару предстоит встретиться с по-настоящему опытным спортсменом Денисом Либау, но я знаю, что он настроен одержать внушительную победу. Он хочет заявить о себе и засветить свое имя в дивизионе. Я знаю, что он покажет все свои способности и выступит очень внушительно 5 сентября».

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень хорошая новость. В этом дивизионе намечаются не хилые драки. Этот парень задаст там жару, ОН УГРОЗА ВСЕМ, КРОМЕ БЕТЕРБИЕВА. Бетербиеву этот Саламов не представляет “проблемы”. А вот Дмитрию Биволу большая угроза. Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Либау 103-ий на боксреке (и это после 25 боёв!), то есть вообще ни с чем пирожок.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 103 или 102 это не суть важно, важно 23 победы, и из них 21 нокаут. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг досточтимого и приснопамятного язычника Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Каким то скучным становится сайт. Новости по чайной ложке, новых интервью ноль, скандальных репортажей нема, каких то новых изысков совсем не видно. Короче говоря, медленно плывем к отстою. Один я красава. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг досточтимого, высокородного, приснопамятного, мерзопакостного язычника Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. Ивану захотелось скандалов :)
    Главное, не новости, а здоровье ;)
    Береги психику от скандалов, Ваня!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Царь всегда находится в перманентном состоянии войны. Это моя стихия. И ваш сайт, уважаемый АК, то же из боевых. И царь бдит, чтоб вы форму не потеряли. Мое Величество царь Всероссийский.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости