Главные события:

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри пообещали нокаутировать друг друга

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри пообещали нокаутировать друг друга

Бывший чемпион в тяжелом весе Тайсон Фьюри сделал то, чего ожидали от него болельщики. Он нанес поражение Франческо Пьянете решением судей с явным перевесом в свою пользу в десяти раундах. Этим он открыл себе путь к поединку в ноябре за титул с чемпионом мира WBC Деонтеем Уайлдером.

Непобежденный Уайлдер (40-0, 39 KOs) затем поднялся на ринг, чтобы немного подурачиться с Фьюри (27-0, 19 KOs), пока было сделано объявление об их предстоящем через три месяца поединке.

Пьянета (35-5-1, 21 KOs) сражался, как медленный и скучный партнер по спаррингу в течении всего боя и проиграл Фьюри со счетом 100-90. Бой проходил на арене Windsor Park в Белфасте, Северная Ирландия. Программа Boxing News 24 оценила бой, как 10 раундов, выигранных Фьюри, против 0 в пользу Пьянеты. Другими словами, Фьюри выиграл со счетом 100-90.

Было не похоже, чтобы боксер-левша Пьянета приложил максимум усилий. Он сражался в медленном темпе и действовал не так, как надо было бы, чтобы получить шанс выиграть у Фьюри этот бой.

В шестом раунде Фьюри начал вести ближний бой, намеренно сталкиваясь головами с Пьянетой и попадая по нему апперкотами и ударами по корпусу. Рефери сделал Фьюри предупреждение в конце раунда, поскольку тот устраивал столкновения головами в ближнем бою. В этом раунде Фьюри смотрелся совсем по-другому, по сравнению с первыми пятью.

Фьюри часто наносил удары из позиции боксера-левши, чтобы подловить Пьянету и отбросить его назад, но это имело, в целом, мало значения. Пьянета наступал, несмотря ни на что, чтобы сделать усилие и нанести свои лучшие удары.

Ожидается, что официальная дата и место проведения поединка Фьюри с Уайлдером будут объявлены на этой неделе.

«Поединок состоится!», – заявил промоутер Фьюри, Фрэнк Уоррен, объявляя о предстоящем бое.

На этот бой захотят посмотреть многие фанаты бокса. Они надеялись увидеть Фьюри в поединке против чемпиона IBF, WBA и WBO Энтони Джошуа, но этот бой организовать не удалось. Фьюри воспользовался ошибкой Джошуа и его промоутера Эдди Хирна чтобы получить бой с Уайлдером. Фьюри прыгнул через голову Джошуа и оттяпал себе бой с Уайлдером. Для Фьюри – это умный шаг, поскольку сейчас лучшее время, чтобы встретиться на ринге с последним. Если бы Фьюри дождался того момента, когда Уайлдер сразится с Джошуа, он мог бы получить менее выгодный поединок, поскольку Уайлдер мог бы проиграть Джошуа.

«Это официально – бой состоится! Когда я уже выйду с тобой сразиться, потому что я тебя отправлю в нокаут!» – заявил Уайлдер. «Тайсон Фьюри не получит титул обратно. Это бой, когда лучшие сражаются с лучшими».

У Уайлдера будет преимущество в поединке с Фьюри, поскольку бой пройдет на его родине в Лас-Вегасе, штат Невада. Почему-то все ждут, что бой пройдет именно в США, а не в Соединенном Королевстве.

«Нельзя нокаутировать того, по кому не можешь попасть», – сообщил Фьюри Уайлдеру. «Я тебе обещаю, что заберу титул WBC и привезу его домой в Белфаст. Когда я приеду в Лас-Вегас, я тебя нокаутирую нафиг!».

Автор: Тревор МакИнтайр/boxingnews24.com

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тайсон Фьюри победит, это стопудово. Уайлдер не соперник Фьюри. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг досточтимого Бивалий.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости