Главные события:

Рой Джонс: Биволу нужно провести еще пару боев

Бивол_Чилемба

Рой Джонс: Биволу нужно провести еще пару боев

Бывший чемпион мира в четырех дивизионах Рой Джонс младший, который был королем полутяжелого дивизиона в эпоху своего расцвета, считает, что чемпиону WBA Дмитрию Биволу (14-0, 11 KOs) нужно провести еще хотя бы один-два боя до унификационного поединка с чемпионом WBO, Элейдером Альваресом (24-0, 12 KOs).

Оба боксера выходили на ринг в рамках мероприятия, которое состоялась ранее в Атлантик-Сити.

В одном из поединков вечера Бивол одержал трудную победу в 12 раундах решением судей над Айзеком Чилембой. Альварес же раздобыл одну из самых неожиданных побед 2018 года, нокаутировав Сергея Ковалева в седьмом раунде, в результате чего получил пояс чемпиона мира WBO. Сергей Ковалев трижды падал на настил ринга, пока поединок не был остановлен.

Рой Джонс присутствовал в зрительном зале в составе телевизионной команды НВО.

Канал НВО зарезервировал 8 декабря для показа боя, который, как предполагалось, будет унификационным между Ковалевым и Биволом.

Но поскольку Альварес одержал крупную победу, телеканал предпочел, чтобы в этот день он встретился с Биволом. Но У Ковалева в контракте есть оговорка о рематче, так что он может с легкостью воспользоваться этой возможностью и немедленно назначить второй бой с Альваресом.

На сегодняшний день, как считает Рой Джонс, Альварес – пока слишком трудная для Бивола задача.

«Альварес ждал за кулисами в течение пяти лет. И он знал, что его время пришло. Все хотели посмотреть, иссяк ли в нем огонь (от столь длительного ожидания) или еще остался. И если есть еще порох в пороховницах, сможет ли он выдержать стремительную атаку (Ковалева) в ранних раундах. Мы знали, что если он справится с натиском, то он сможет сделать Ковалева», – сообщил Рой Джонс.

«Что касается Бивола, ему нужен еще один или два боя перед встречей с Альваресом, потому что тот – очень сильный боец и у него много профессионального опыта. Если Бивол проведет еще пару боев, он сможет стать настоящей проблемой для Альвареса».

Фото: Ringside24.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Д.Бивол уже проблема для всех.
    Сейчас, мне кажется,самое время для боя с Альваресом.
    Альварес тоже только стал чемпионом.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Не соглашусь с тобой Калибри. Это наоборот, для Дмитрия Бивола, любой из нынешних Чемпионов большая и непреодолимая проблема. Какой может быть исход боя Бивол-Бетербиев? Только один исход- Бивол буде нокаутирован Бетербиевым. Какой исход может быть в бою Бивол-Альварез? Только проигрыш Бивола. Кто победит в бою Бивол-Стивенсон? Победит Стивенсон. БИВОЛУ ПОКА НАДО ИЗБЕГАТЬ БОЕВ С ЭТИМИ БОЙЦАМИ, ОНИ ЕМУ ПОКА НЕ ПО ЗУБАМ. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг досточтимого Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости