Главные события:

Максим Дадашев выйдет на ринг против ДеМарко

Максим Дадашев

Максим Дадашев выйдет на ринг против ДеМарко

Максим Дадашев выйдет на защиту титула NABF в первом полусреднем весе против бывшего чемпиона WBC в легком весе Антонио ДеМарко в пятницу 14 сентября на арене Save Mart Center в городе Фресно, штат Калифорния (США). Поединок Дадашев – ДеМарко включен в программу вечера, на котором состоится защита титула WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамиресом против Антонио Ороско.

Поединки Рамирес – Ороско и Дадашев – ДеМарко будут транслироваться в прямом эфире на каналах ESPN и ESPN Deportes в 5:00 по Московскому времени (22:00 по восточному времени США). Начиная с 3:30 по московскому времени (19:30 по восточно-американскому времени) на канале ESPN+ можно будет увидеть все поединкина андеркарте главных боев.

Громким именем на трансляции по ESPN+ станет американский олимпиец 2012 года и ветеран морской пехоты США Джамел Херринг (17-2, 10 KOs), который сразится с Джоном Винсентом Моральде (20-1, 10 KOs) за вакантный титул USBA во втором полулегком весе.

Также на ринг выйдет Хироки Окада (17-0, 12 KOs), спортсмен в дивизионе до 63,5 кг, у которого состоится дебют под эгидой компании Top Rank против Кристиана Кориа (27-6-2, 11 KOs) в 10 раундах. Отдельным интересным моментом вечера будет появление Габе Флореса младшего (9-0, 5 KOs), феноменального 18-летнего спортсмена из города Стоктон, штат Калифорния, который выступит в шести раундах в полулегком весе против Роджера Гутьерреса (7-1-1, 4 KOs).

Максим Дадашев (11-0, 10 KOs) выйдет на ринг после нокаута, в который он отправил в десятом раунде чемпиона мира Дарлиса Переса 9 июня в Лас-Вегасе. ДеМарко (33-6-1, 24 KOs), в свою очередь, в свой последний выход на ринг нокаутировал непобежденного тогда Эдди Рамиреса в первом раунде. Этот бой состоялся в октябре прошлого года.

Промоутером мероприятия выступает компания Top Rank при поддержке Golden Boy Promotions.

«Это будет самым крупным событием в истории бокса центральной части Калифорнии. Более 14.000 фанатов посетят арену Save Mart Center, чтобы посмотреть, как Хосе Рамирес защитит свой мировой титул», – заявил Рик Мириган, менеджер Рамиреса. «В анедркарде пройдут уникальные поединки, и мы с нетерпением ждем наплыва фанатов и просмотров мероприятия на каналах ESPN и ESPN+, чтобы люди увидели, что мы для них приготовили».

«ДеМарко – опытный и способный спортсмен, а также бывший чемпион мира, к которому я отношусь с глубоким уважением», – заявил Дадашев. «Я готов к тому, чтобы сразиться за мировой титул в ближайшее время, а ДеМарко стоит на моем пути. Я устрою потрясающее шоу для классных болельщиков из Фресно и для всех, кто будет смотреть ESPN».

«Для меня честь и большая радость вновь выйти на ринг в этом поединке», – заявил Херринг. «Как некоторым известно, Хосе и я были однокашниками по олимпийской сборной, но со времен нашего участия в любительском спорте мы больше не выходили на ринг в один и тот же вечер. Будет здорово вновь встретиться со старым другом. Я замотивирован на то, чтобы провести этот бой, поскольку Моральде одержал победу над одним из моих партнеров по тренировкам [Исмаилом Мувендо] в своем предыдущем бою, так что я чувствую, что нам надо отыграться. Я к каждому поединку отношусь так, словно это бой за титул. И не будем забывать о том, что я буду сражаться на глазах у большой семьи морпехов, так что я должен устроить настоящее шоу!»

«У меня радостные ощущения от того, что поединок состоится в День независимости Мексики», – заявил Флорес. «Это был лучший период подготовки за всю мою карьеру, так что фанатам следует ждать фонтан от Габе Флореса младшего

«Я очень рад тому, что подписал контракт с компанией Top Rank. Я хотел бы поблагодарить господина Боба Арума, величайшего промоутера в мире, за эту замечательную возможность», – заявил Окада. «С того момента, как я подписал контракт, я стал тренироваться упорнее, чем когда-либо. Это потрясающая возможность, и я приложу все усилия к тому, чтобы использовать ее по максимуму».

В других поединках на андеркарде примут участие:

- боксер в полусреднем весе Александр Беспутин (10-0, 8 KOs), который выйдет на ринг после нокаута, в который он отправил в третьем раунде Алана Санчеса (20-3-1, 10 KOs) – этот бой проходил на арене Save Mart Center 26 мая и должен был продлиться 10 раундов;

- уроженец города Фресно Исидро Очоа (5-0, 1 KO), который встретится с Виктором Моралесом (9-0, 5 KOs) в шестираундном поединке в легком весе,

- бывший дважды промежуточный чемпион мира Брайан Васкес (37-3, 20 KOs), который выйдет против Карлоса Карденаса (21-14-1, 13 KOs) в легком весе;

- топовый молодой спортсмен в категории до 55 кг Сантос Ортега (2-0, 1 KO), который в последний раз выходил на бой 7 июля на арене Save Mart Center, а теперь сразится с Себастьяном Балтасаром (1-1, 0 KOs) в четырех раундах;

- Рубен Родригес (3-0, 1 KO) из города Индио, штат Калифорния, выйдет на ринг против оппонента в полулегком весе, чье имя будет объявлено позже.

Фото: dudasite.com
Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости