Главные события:

Денис Лебедев выйдет на ринг 7 сентября

Денис Лебедев

Денис Лебедев выйдет на ринг 7 сентября

Денис Лебедев, боксер в первом тяжелом весе, заявил, что хочет провести поединок 7 сентября в России.

Есть желающий откликнуться, это Алексей Зубов (Магнитогорск, Россия), который сейчас тренируется на базе Kronk в Детройте.

Уроженец России сообщил ресурсу BoxingScene.com о том, что он находится в прекрасной форме и готов сразиться с бывшим чемпионом WBA, а затем IBF в первом тяжелом весе, тренером которого выступает член Зала славы, Фредди Роуч.

В последний раз Зубов выходил на ринг в январе и одержал победу над Ламонтом Каперсом в шести раундах решением судей.

«Денис был отличным чемпионом, и мне очень хотелось бы получить возможность сразиться с одним из лучших боксеров мира в первом тяжелом весе», – сообщил Зубов порталу BoxingScene.com. «Я покажу, что прошедшие два года тренировок на базе Kronk приносят большие дивиденды. Я вполне уверен в своей победе. Даже если о бое будет объявлено за непродолжительное время до даты проведения, я все равно тренировался и очень хотел бы показать, что я могу, в поединке с таким отличным спортсменом!»

Алексей_Зубов

Алексей Зубов мечтает выйти на ринг против Дениса Лебедева

На сегодняшний день результатом Зубова является отметка в 17-1 при 9 нокаутах. Ему 31 год, и он занимает 13-ю строчку в рейтинге WBO и 14-ю в рейтинге IBF, так что похоже, что он – боец именно такого уровня, который нужен, чтобы получился хороший бой против 39-летнего спортсмена, который последний раз выходил на ринг в июле 2017 года.

Может быть, Лебедев попросит у него автограф, поскольку Зубов принимал участие в съемках готовящегося к выходу фильма «Крид-2», а затем попытается разбить его иллюзии?

«Мастерство Алексея, его габариты, энергия и преданность спорту делают его весьма опасным соперником в первом тяжелом дивизионе», – заявил промоутер Зубова, Дмитрий Салита. «Говоря конкретно об этом бое, Алексею очень хочется попасть на ринг с лучшими спортсменами мира. Как только он прочел статью о поединке, он позвонил, поскольку он очень заинтересован в этой возможности!»

Автор: Майкл Вудс/boxingscene.com

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости