Главные события:

Александр Поветкин будет готовиться к Джошуа с Изу Угоно?

Александр Поветкин

Александр Поветкин будет готовиться к Джошуа с Изу Угоно?

Спортсмен в тяжелом весе Изу Угоно (18-1, 15 KOs) может присоединиться к тренировкам Александра Поветкина, чтобы помочь русскому боксеру в подготовке к обязательному поединку с чемпионом мира по версии WBO, WBA, IBF и IBO, Энтони Джошуа.

Александр Поветкин выйдет на ринг с Джошуа 22 сентября на стадионе Уэмбли в Лондоне.

«Разные люди пытались связаться со мной по поводу участия в его подготовке, из трех разных мест. Судя по всему, они полагают, что я – тот самый спортсмен, который может выступить аналогом движений Джошуа. Возможно, я – подходящий человек, который сможет помочь Поветкину в подготовке к этому бою», – сообщил Угоно каналу Sky Sports.

Угоно считает себя отличным кандидатом для подготовки Поветкина.

«Энтони Джошуа – это парень, который оттачивает мастерство правой руки, в этом сила его ударов. Я думаю, что это и моя сильная сторона. Я считаю, что именно это нужно на тренировках, чтобы подготовиться к том, что принесет на ринг Джошуа», – заявил Угоно.

«Я считаю, что я – сильный парень. Я знаю, что Джошуа высокий, он определенно выше меня, но я – выше Поветкина, так что я уверен, что и этот фактор сможет помочь».

Все будет зависеть от расписания Угоно.

Он выходил на ринг в мае и отправил в нокаут опытного спортсмена Фреда Касси во втором раунде. Это был его первый бой после того, как он потерпел нокаут от Доминика Бризила в феврале 2017 года.

«Большой вопрос в том, что это должно сочетаться с моими планами. Я бы помог Поветкину в его подготовке, но мне нужно следить и за своими планами с приближением следующего боя. Если все пойдет хорошо, то я не против того, чтобы поработать две недели», – сообщил Угоно.

«Я говорил с ним [Эдди Хирном], и он сказал, что будет рад поставить меня на одну из своих карт, в Соединенном Королевстве или в США. Я думаю, в Англии было бы прекрасно. Там сейчас много отличных тяжеловесов, и я готов сразиться с любым из них. В Англии также сильные польская и нигерийская диаспоры, так что эта страна мне кажется подходящей».

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости