Главные события:

Кубрат Пулев встретится с Хью Фьюри

Кубрат Пулев

Владимир Кличко – Кубрат Пулев

Кубрат Пулев встретится с Хью Фьюри

Кубрат Пулев, также известный, как «Кобра», наконец-то, вернется в спорт после полуторагодичного отсутствия и сразится с Хью Фьюри. Бой пройдет 27 октября в Софии (Болгария).

На этом поединке будет решаться, кто примет участие в бое за чемпионский титул IBF в тяжелом весе против Энтони Джошуа. Для Пулева это будет первый выход на ринг с апреля 2017 года, когда он одержал верх над опытным спортсменом Кевином Джонсоном в Софии.

IBF издала распоряжение о проведении обязательного поединка Пулева с Диллианом Уайтом, а также американским боксером Джэррелом Миллером, чтобы выяснить, кто будет претендовать на мировой титул, но оба спортсмена отказались от проведения поединков, что разозлило болгарского боксера.

«Уже двое отказались: Уайт и Миллер, но Фьюри сказал, что проблем не будет, и он выйдет на ринг», – сообщил 37-летний Пулев, который проиграл всего лишь один бой из 26. «С датой все ясно – это 27 октября, поединок состоится в Софии. Судя по всему, это будет очень интересный бой. Он – хороший молодой боксер».

Хью Фьюри приходится двоюродным братом бывшему чемпиону мира в тяжелом весе Тайсону Фьюри.

Кубрат Пулев не смог встретиться с Джошуа в октябре 2017 года в связи с травмой плеча. Джошуа, которому также принадлежат титулы WBA, IBO и WBO, вышел на ринг и одержал верх над заменившим Пулева, Карлосом Такамом.

«Я перенес травму, все-таки я человек, хотя я – почти супергерой. Но теперь я полностью поправился», – заявил Кубрат Пулев. «Этот бой (против Джошуа) состоится, он приближается, и мне необходимо его выиграть».

Кубрат Пулев, один из самых популярных спортсменов Болгарии, пришел в профессиональный спорт в 28 лет. Это было в 2009 году.

До этого он пытался завоевать мировой титул в 2014 году в Гамбурге и проиграл Владимиру Кличко, получив нокаут в пятом раунде. С тех пор он одержал победы в пяти поединках подряд.

Фото: sovsport.ru
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости